Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christian Pätzold * 24.4.1944 Tübingen (ZDF:SOKO Stuttgart)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Christian Pätzold, geboren 24. April 1944 in Tübingen

Pätzold wuchs in Nagold im Schwarzwald auf.

Er lebt u. a. in Wien und Rom.

Nach dem Studium der Germanistik und Romanistik in Tübingen und der Freien Universität Berlin begann er in Berlin eine Schauspielausbildung.

Er spielte Geige und Bratsche im SFB-Tanzorchester und im Theater des Westens.

Erste Bühnenerfolge hatte er ab 1968 an der Berliner Schaubühne und war danach auf vielen deutschen und auch österreichischen Bühnen zu sehen.

Von 2009 bis 2019 spielte Pätzold regelmäßig die Rolle des Friedemann Sonntag in der deutschen Fernsehserie SOKO Stuttgart.

Er war in einigen Tatort-Filmen und Ein-Fall-für-Zwei-Folgen sowie Kinoproduktionen zu sehen.

Er spielte in der Fernsehserie Die Kirche bleibt im Dorf den Gottfried Häberle.


Filmografie (Auswahl)

1993: Tatort: Renis Tod
1995: Ein Fall für zwei – Tod im Motel
1997: Tatort: Bienzle und der tiefe Sturz
2002: Tatort: Bienzle und der süße Tod
2003: Tatort: Bienzle und der Taximord
2006: Das Geheimnis meines Vaters (Telenovela)
2009–2020: SOKO Stuttgart (Fernsehserie)
2009: Doktor Martin (Fernsehserie)
2012: Die Kirche bleibt im Dorf (Film)
2013: Die Holzbaronin
2013–2018: Die Kirche bleibt im Dorf (Fernsehserie)
2015: Täterätää! – Die Kirche bleibt im Dorf 2 (Film)
2017–2020: Dark (Fernsehserie, 12 Episoden)
2020: Der letzte Wille (Fernsehserie, 6 Episoden)
2022: Baden gegen Württemberg – Männer, Macht und Frauenfunk


Original-Autogrammkarte; Original handsigniert;

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF / Markus Fenchel

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.09.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner