Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Michael Gaedt * Schwäbisch Gmünd (ZDF: SOKO Stuttgart)

Autogramme
Schwäbischer Entertainer, Musiker, Moderator und Schauspieler

Michael Gaedt, geboren 31. Juli 1957 in Schwäbisch Gmünd

Michael Gaedt ist ein Urenkel von Peter Paul Gaedt, dieser heiratete die Tochter des Besteckfabrikanten Carl August Wellner aus Aue, wurde zunächst Mitinhaber der Firma Wellner und später deren Generaldirektor. Er hatte großen Anteil an der erfolgreichen Weiterführung des Unternehmens nach dem Tod des Firmengründers.

Michael Gaedt ist mit der Germanistin und Journalistin Tina Gaedt verheiratet und Vater einer Tochter.

Gaedt wuchs in Heubach im östlichen Teil der Schwäbischen Alb auf und absolvierte eine Lehre als Steinmetz.
Er verdingte sich anschließend als Schiffsjunge und Bordmechaniker.

Er ist Gründungsmitglied der Comedygruppe Die kleine Tierschau.
Diese gründete er 1981 gemeinsam mit seinen Schulfreunden Ernst Mantel und Michael Schulig.
Im Jahr 2009 schied Ernst Mantel aus der Comedygruppe aus, so dass Michael Gaedt und Michael Schulig ihre Vorstellungen zu zweit fortsetzten.
Die letzten Shows spielten sie 2016 und beendeten damit Die kleine Tierschau nach 35 Jahren.

Seit den 80er Jahren ist er als Moderator tätig.

Mit dem Tatort: Bienzle und der Champion startete er 1998 als Schauspieler in Fernsehfilmen und -serien.

2006 war er mit Bienzle und der Tod in der Markthalle wieder in einem Tatort zu sehen.

Seit 2009 verkörpert er den Kfz-Mechaniker und Autohändler Karl Heinz „Schrotti“ Schrothmann in der Krimireihe SOKO Stuttgart.

Außerdem stand er zwischen 2006 und 2016 in verschiedenen Musical-Produktionen auf Bühnen in Baden-Württemberg und Hessen.

Filmografie

1984: Retouche
1985: Ausgeträumt
1989: Sprungbrett
1993: Der rasende Wasenreporter
1993–1994: Na Und?!
1995–1997: Zell-O-Fun
1998: Michael Gaedts kleine Flirtschule
1998: Tatort – Bienzle und der Champion
2002: MGM – Michael Gaedts Massage
2005: Tatort – Bienzle und der Tod in der Markthalle
2006: Im Netz
seit 2009: SOKO Stuttgart
2009: Die Fallers – Die SWR Schwarzwaldserie
2010: Die Fallers – Die SWR Schwarzwaldserie
2012: White Pillow
2013: Ohne Dich / Without You
2014: Huck – Für eine Handvoll Euro
2014: Nobbie Vazquez
2015: Aktenzeichen XY ... ungelöst
2015: Metalophobia (Kurzfilm)
2015: Dar Al Harb (Kurzfilm)
2017: Offline – Das Leben ist kein Bonuslevel
2017: Leichtmatrosen – Drei Mann in einem Boot (ARD/Degeto/SWR) Regie: Stefan Hering (Nebenrolle: Werner)
2020: Nur mit Dir zusammen
2020: Die Fallers – Die SWR Schwarzwaldserie
2020: Handbook for a Privileged European Woman (Kurzfilm)


Original-Autogramm; Original handsigniert; selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Moritz Brucker

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.05.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 6.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner