Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Frederic Heidorn * Paderborn (ARD:MDR Schloss Einstein)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Frederic Heidorn, geboren 21. Februar 1985 in Paderborn

Heidorn lebt mit seiner Lebensgefährtin Melissa Khalaj in Berlin.

Aus einer früheren Beziehung ist er Vater eines Sohnes, Malique Romeo Heidorn.

Frederic Heidorn wuchs in Horn-Bad Meinberg in der Nähe von Bielefeld auf.

Er spricht Französisch, Englisch und Türkisch und nahm privaten Sprecherziehungs-, Stimmbildungs-, und Schauspielunterricht.

In der Serie Hand aufs Herz spielte Heidorn von 2011 bis 2012 die Rolle des Ronnie Peters.

Eine Auszeichnung als Sexiest Man erhielt er im Oktober 2012.
Im gleichen Jahr erhielt er eine der Hauptrollen im Film aWay und wirkte danach in mehreren Musikvideos und der Webserie Stadthelden mit.

Seit 2019 spielt er in der Kinder- und Jugendserie Schloss Einstein die Rolle des Sportkoordinators Sascha Hauser.
Mit bislang 1052 produzierten Folgen in 26 Staffeln gilt Schloss Einstein weltweit als längste fiktionale Fernsehserie mit Kindern für Kinder.
Die Dreharbeiten für Staffel 25 wurden am 29. Oktober 2021 abgeschlossen.
Die Ausstrahlung begann am 11. Februar 2022 und endete am 18. März 2022.

In der ZDF-Filmreihe Das Traumschiff hatte er in der auf den Seychellen spielenden Neujahrsfolge 2021 eine Hauptrolle als Apnoe-Taucher Sebastian Schuster.

In der 7. Staffel der TV-Serie In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (2021) übernahm er eine dramatische Episodenhauptrolle als Marcel Wenzel, der seinem Bruder vorwirft, für den Verlust seines Arms mitverantwortlich zu sein.

Filmografie

Fernsehserien

2011–2012: Hand aufs Herz
2014: Unter uns
2015: X Company
2017: In aller Freundschaft
2018: Der Lehrer
2018: SOKO Stuttgart (Folge: Schuldig)
seit 2019: Schloss Einstein (Rolle: Sascha Hauser)
2020: Sekretärinnen – Überleben von 9 bis 5
2020: Notruf Hafenkante
2022: Watzmann ermittelt (Folge: Die entführte Braut)
2023: Leon – Kämpf um deine Liebe

Filme

2008: Straight (Film)
2009: Zeiten ändern Dich! (Kinofilm) Regie: Uli Edel
2009: Inglourious Basterds (Kinofilm) Regie: Quentin Tarantino,
Eli Roth

2012: aWay (Kinofilm)
2013: Slipgun (Kurzfilm)
2014: Gut zu Vögeln (Kinofilm)
2014: Bridge of Spies (Kinofilm) Regie: Steven Spielberg
2016: Gut zu Vögeln (Kinofilm)
2016: Hasret Bitti (Kinofilm)

Theater

2008: Happy Looser Show (Aquahalle Berlin)
2009: Amerika (Theater an der Parkaue, Junges Staatstheater Berlin)
2010: Der Atatürk – Kurtulus ve Kurulus (Admiralspalast Berlin)
2014: haydi Karina Kos (Theater 28) Türkisches Theaterstück mit Korkmaz Aslan

Musikvideos

2008: Benny + The Jets – Ich liebe alles an Dir
2009: Takida – As You Die
2010: Martin Kesici – My Heart Beats Pain
2014: Ki:Theory – Stand by me

Webserie

2010: Stadthelden

Auszeichnungen

2008: bester Film SAE Institute National „Irrtum“
2010: Nominierung „Goldene Ziege“ Filmfest Goldene Ziege „Kowalski“
2012: German Soap Award 2012 als „Sexiest Man“
2013: Red Bull 12 to 12 Challenge / Jurypreis – Bester Film „Slipgun“

Nominierungen

German Soap Award 2012

Bösester Fiesling
Sexiest Man


Original-Autogrammkarte; Original handsigniert; sehr selten

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2023

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto MDR/Saxonia Media / Adrian Gross

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 16.05.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 9.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner