Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Luise Emilie Tschersich * 16.12.1998 Chemnitz (ZDF:Blutige Anfänger)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Luise Emilie „Mile“ Tschersich, geboren 16. Dezember 1998 in Chemnitz

Bekannt wurde sie durch die Rolle der Sara Adamczyk in der Webserie Druck.

Aktuell ist sie in der ZDF-Serie ”Blutige Anfänger” als Anastasia Sadowski zu sehen.

Tschersich wuchs in Chemnitz auf und ging dort an das Dr. Wilhelm-André Gymnasium.

Sie ist die Tochter des Schauspielers Manfred Blank und der ehemaligen Puppenspielerin Gerlinde Tschersich.

Sie spielte von 2012 bis 2017 im Theaterjugendclub am Schauspielhaus Chemnitz.

Ihre musikalische Ausbildung bekam sie in der Musikschule am Thomas Mann Platz.

Nach ihrem Abitur 2017 studierte sie bis 2021 an der Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch in Berlin.

Tschersich hat einen YouTube-Kanal, auf dem sie in unregelmäßigen Abständen Covers veröffentlicht.

Des Weiteren kann man sie auf der Streaming Platform Twitch finden.

Filmografie

2018–2019: Druck (Webserie)
2020: Give me up (Kinokurzfilm)
2021: Abifeier (Kinokurzfilm)
2021: Souls (Sky Original Serie)
2021: CTRL Shift Face (rbb)
2021: Paris (Kinokurzfilm)
2021: Zero (Fernsehfilm)
2022: Tonis Welt (Vox Serie)
2022: Blutige Anfänger (ZDF-Serie)
2022: Hotel Barcelona (Fernsehfilm)


Original-Autogrammkarte; handsigniert

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2023

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Conny Klein

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 26.03.2023

INKLUSIV: VERSAND, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner