Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.412 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Kerstin Landsmann Löffler * Düsseldorf (ZDF: SOKO Köln)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Stuntfrau

Kerstin Landsmann, geboren 21. Mai 1977 in Düsseldorf, verheiratete Löffler

Am 5. September 2004 heiratete sie den Stuntman Dietmar Löffler.

2006 brachte sie einen gemeinsamen Sohn zur Welt, nachdem sie ein Jahr zuvor eine Totgeburt hatte.

Heute ist sie mit ihrem Schauspielerkollegen Steve Windolf liiert.

Landsmann ist die Tochter eines Dormagener Wurstfabrikanten.

Ihren Schulabschluss erlangte sie am Erzbischöflichen Gymnasium Marienberg in Neuss.

Als Kind modelte und spielte Landsmann in Werbungen.

Nach ihrem Schulabschluss spielte sie von 1995 bis 2001 in der ARD-Daily-Soap Verbotene Liebe als Katharina „Kati“ von Sterneck mit.

Seit 2003 gehört sie zur Stammbesetzung der SOKO Köln.

Für die Zeitschrift Max ließ sich Landsmann im Mai 1997 und für den deutschen Playboy im November 2008 fotografieren, jeweils inklusive Coverauftritt.

Filmografie

1995–2001, 2005: Verbotene Liebe
1996: Charleys Tante
seit 2003: SOKO Köln (Rolle: KK Vanessa Haas)
2003: Halt durch Paul
2004: Die Rosenheim-Cops – Nur die Kuh war Zeuge
2004: Agnes und seine Brüder
2004: Sex & mehr
2005: Mein Vater und ich
2009: Inga Lindström – Der Erbe von Granlunda
2009: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei
2011: Knippi ermittelt
2011: Der letzte Bulle
2017: Heldt – Der Putzteufel
2018: Cecelia Ahern: Ein Moment fürs Leben (Fernsehfilm)


Original-Autogramm; handsigniert


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: Lars Henning Schröder

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 06.02.2022
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner