Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.169 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Luan Gummich - IN ALLER FREUNDSCHAFT - Die jungen Ärzte

Autogramme
Deutsch-brasilianischer Schauspieler

Sven Luan Gummich, geboren 16. Mai 1989

Gummich absolvierte von 2010 bis 2014 seine Schauspielausbildung an der Schauspielschule der Keller in Köln.

Schon während des Studiums spielte er an den Wuppertaler Bühnen und an der Comedia Köln.
Seitdem ist er regelmäßig im deutschen Kino und TV zu sehen, u. a. bei Wissen macht Ah!.

Seit 2018 spielt er bei In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte den Assistenzarzt Mikko Rantala.

Filmografie (Auswahl)

2013: Schimanski – Loverboy, ARD
2014: Suite française – Melodie der Liebe, Kino
2014: Der Staatsanwalt, ZDF
2014: Tatort – Erkläre Chimäre, ARD
2015: SOKO Köln – Blutspuren, ZDF
2017: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei – Atemlose Liebe, RTL
2018: Heldt – Elefant vergisst nicht, ZDF
2018: Billy Kuckuck – Margot muss bleiben!
2018: Rentnercops – Es ist alles in Ordnung, ARD
seit 2018: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, ARD)
2019: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Ganz in Weiß (Fernsehfilm, ARD)


Original-Autogramm; handsigniert; selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2021

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Tom Schulze

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,9 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 30.10.2021
Preis: 7.30 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner