Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.872 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Angelika Böttiger * 8.9.1951 Cottbus (MDR: Schloss Einstein)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Angelika Böttiger, geboren 8. September 1951 in Cottbus

Angelika Böttiger lebt in Berlin-Köpenick.

Angelika Böttiger wurde in Cottbus geboren und wuchs in Brandenburg auf.

Sie absolvierte ihre Ausbildung an der Theaterhochschule Hans Otto und steht seit 1974 auf der Theaterbühne.

Viele Jahre war sie am Theater Chemnitz engagiert, von 2011 bis 2017 (Folge 674) spielte sie die Rolle der Lieselotte Rottbach in der Jugendsendung Schloss Einstein und steht regelmäßig im Nationaltheater Fritzenhagen in Berlin-Köpenick auf der Bühne.

Filmografie

1980: Die Verlobte
1985: Die Geschichte vom goldenen Taler (TV)
1985: Junge Leute in der Stadt
1987: Kindheit
1988: Fallada – letztes Kapitel
1989: Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
1991: Polizeiruf 110: Totes Gleis (TV)
1992: Karl May (TV-Miniserie)
2007: Krauses Fest (TV)
2007: Hände weg von Mississippi
2008: Polizeiruf 110: Geliebter Mörder
2009: Krauses Kur (TV)
2010: Im Jahr der Schlange
2011: Sushi in Suhl
2011: Vier warten auf Regen
2011: Krauses Braut (TV)
2011: Russendisko (Regie/Drehbuch: Oliver Ziegenbalg)
2011–2017: Schloss Einstein (TV)
2012: Der Turm (TV-Mehrteiler)
2012: Hannah Mangold
2012: Über uns Elektrizität
2013: Hannah Mangold & Lucy Palm – Tot im Wald (Fernsehfilm)
2013: Die kleine Meerjungfrau (TV)
2014: Dating Daisy (TV)
2014: Krauses Geheimnis (TV/ARD) Rolle: Meta Krause,
Krauses Schwester (Regie/Drehbuch: Bernd Böhlich)

2014: Mord mit Aussicht – Der Carport
2016: Krauses Glück (Fernsehfilm)
2016: SMS für Dich (Regie: Karoline Herfurth)
2018: Die kleine Hexe
2019: Krauses Hoffnung (TV)
2019: Dein Leben gehört mir
2020: Krauses Umzug (TV)
2021: Krauses Zukunft


Original-Autogramm; handsigniert; sehr selten


ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt (2011-2017)

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Bild: MDR/Neugebauer

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 26.05.2021
Preis: 8.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner