Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.872 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Eva Mannschott * 1962 Bergisch Gladbach (ZDF:Löwenzahn)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Eva Mannschott, geboren 1962 in Bergisch Gladbach

Mannschott spielt in der Serie Löwenzahn seit 2006 die Schwester Suse von Fritz Fuchs.

Filmografie (Auswahl)

1992: Die Tigerin
1997: Knockin’ on Heaven’s Door
1998: Wie bitte?!
2003: Der zehnte Sommer
2004: Typisch Sophie Staffel 2
2006: Neandertal
seit 2006: Löwenzahn (ZDF)
2007: Leroy
2008: Sommer
2011: Notruf Hafenkante – Dummer August
2015: Mila (Sat.1)
2019: Helen Dorn – Nach dem Sturm
2021: Die Füchsin: Romeo muss sterben


Original-Autogramm; handsigniert


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: Antje Dittmann

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 06.05.2021
Preis: 3.99 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner