Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Sebastian Thiele - Sebastian Jäger *Herford -Lenßen & Partner

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Unternehmer

Sebastian Jäger, geboren 3. April 1981 in Herford

Von Mai 2006 bis November 2009 wirkte er in der Sat.1-Serie Lenßen & Partner als Sebastian Thiele mit.

In diesen Jahren absolvierte Jäger parallel seine Schauspielausbildung auf einer Privatschule.

Ende 2009 stand er für Lenßen – Der Film vor der Kamera.


Sebastian Jäger war erstmals im Fernsehen in der TV-Serie Freunde – Das Leben geht weiter zu sehen.
Darin spielte er von 2005 bis 2006 die Rolle des Robert Thomas Reiter.

Neben diversen eigenen Filmprojekten spielte er 2011 in dem TV-Film Der Tod der Sünde in der Krimireihe Mord in bester Gesellschaft den Hannes Wildgruber.

2012 spielte er die Rolle des Superhelden in einem Werbespot von Generali, sowie eine Rolle in Aktenzeichen XY ungelöst.

In der Serie Lebenslänglich Mord des Bayerischen Rundfunks spielt Sebastian Jäger 2013 den Kollegen Kay Wolff von Kriminaloberrat Josef Wilfling, dargestellt von Klaus Meile.

Sebastian Jäger modelt für diverse Agenturen, unter anderen Klee Models, Instyle Models und Zimt Models. 2007 veröffentlichte er eine eigene T-Shirt-Linie.

Jäger gründete um 2016/2017 die Firma Winged Dreams.
Im Jahre 2018 wurde das Unternehmen umfirmiert in die Jaeger Innovation GmbH, deren Kernkompetenz in der Entwicklung, Prototyping und Herstellung zukunftsweisender Technologien und technischer Produkte liegt.
Erst als interne Marketingabteilung ins Leben gerufen, wurde im Jahr 2019 die Agentur Cutting Colors als Unternehmen der Jaeger Innovation GmbH gegründet.

Filmografie

2003–2006: Die Abschlussklasse (Fernsehserie)
2005–2006: Freunde – Das Leben geht weiter (Fernsehserie)
2005: Dämmerung
2006–2009: Lenßen & Partner (Fernsehserie)
2007: Gefangen im Augenblick
2009: Lenßen – Der Film (Fernsehfilm)
2011: Mord in bester Gesellschaft – Der Tod der Sünde (Fernsehserie)
2012: Generali-Versicherung: Superhero (Werbespot)
2012: Aktenzeichen XY … ungelöst (Fernsehsendung)
2013: Lebenslänglich Mord
2013: Dahoam is Dahoam (Fernsehserie)

Diskografie

2011: Better Tomorrow – Home is Where Your Heart is


Original-Autogramm, handsigniert; selten

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2006-2009

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: SAT.1/Holger Rauner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Unterschrift verwischt

STAND/BEARBEITUNG: 07.02.2021
Preis: 7.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner