Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.655 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Michael Baral * 1981 in Pforzheim (ARD:Lindenstraße)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Synchronsprecher

Michael Baral, geboren 1981 in Pforzheim

Michael Baral wuchs im Wiernsheimer Ortsteil Pinache auf.

Berufsfachschule: Schauspiel München

Seit Mitte Januar 2009 war er mit Unterbrechungen in der Rolle des Timo Zenker in der Lindenstraße zu sehen.

2016 konnte Michael Baral in weiteren internationalen Produktionen mitwirken: Bad Banks (Regie: Christian Schwochow) und SS-GB (Regie: Philipp Kadelbach), produziert für die BBC in London.
2019 steht er erneut als windiger Finanzanwalt für die vielfach ausgezeichnete europäische Serie Bad Banks an der Seite von Paula Beer und Barry Atsma vor der Kamera.

2018 kamen sehr viele unterschiedliche Produktionen dazu, von dem brisanten Politik-Thriller Wendezeit (als-US Geheimagent) über den ARD-Film Stenzels Bescherung (als Musikproduzent) zu verschiedenen Rollen vom Psychopathen in der SOKO Donau bis zum Familienvater bei Morden im Norden und schließlich auch wieder international als lange gesuchter SS-Verbrecher Joachim Peiper bei dem 2.-Weltkriegs-Drama The Ardennes in London und Großbritannien.

Filmografie (Auswahl)

als Schauspieler

1998: Der Bulle von Tölz (Folge Tod in der Walpurgisnacht) Rolle: Roman
2001: Das Spiel
2001: Die Manns – Ein Jahrhundertroman
2003: Das Problem ist meine Frau
2003: Die Wache
2005–2012: Küstenwache
2006: Die Rosenheim-Cops – Die Männer der Friseuse
2006–2012: SOKO 5113
2007: Children of Wax
2008: Unser Charly
seit 2009: Lindenstraße
2009: Tatort – Tödlicher Einsatz
2011: SOKO Stuttgart
2011: Unknown Identity (Rolle: Peter Hoffmann) Regie: Jaume Collet-Serra
2011: Die Rosenheim-Cops - Musik ist Mord
2011: Dschungelkind
2011: Männerherzen … und die ganz ganz große Liebe
2012: Nyanki
2013: Großer Mann ganz klein!
2013: Alarm für Cobra 11
2014: A Quintet
2016: Ein Hologramm für den König
2016: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Fernsehserie)
2017: Arzt mir Nebenwirkungen (Fernsehfilm)
2017: Die Rosenheim-Cops – Alles neu macht die Mai
2017 und 2018: In aller Freundschaft (Fernsehserie, 2 Episoden)
2018: SOKO Donau
2018: The Ardennes – englische Produktion
2018: Morden im Norden – Hinter der Fassade
2018: Wendezeit (Polit-Thriller; Fernsehfilm)
2018–2019: Bad Banks – Europäische Co-Produktion
2019: Schwartz & Schwartz: Der Tod im Haus
2019: Morden im Norden – Vollgas
2019: Stenzels Bescherung
2020: Das Quartett: Das Mörderhaus (Fernsehreihe)


Original-Autogramm, handsigniert; selten

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: "Lindenstraße" / Mara Lukaschek

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 06.02.2021
Preis: 6.00 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner