Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.872 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Günter Wolf * 1930 Dresden † 2014 (WDR:Die Anrheiner)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Drehbuchautor und Synchronsprecher

Günter Wolf, geboren 19. August 1930 in Dresden;

verstorben 22. Dezember 2014

Er arbeitete bis zur Wende vorwiegend für das Fernsehen der DDR und die DEFA, war aber seit 1990 auch in Fernsehproduktionen der Bundesrepublik vertreten.

Filmografie (Auswahl)

1957: Spur in die Nacht
1965: Engel im Fegefeuer
1968: Die Toten bleiben jung
1970: Mein lieber Robinson
1972: Polizeiruf 110: Verbrannte Spur (TV-Reihe)
1972: Polizeiruf 110: Minuten zu spät
1972: Die große Reise der Agathe Schweigert (TV)
1972: Laut und leise ist die Liebe
1973: Wolz – Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten
1973: Polizeiruf 110: Vorbestraft
1973: Der Staatsanwalt hat das Wort: Wunder dauern etwas länger (TV-Reihe)
1974: Polizeiruf 110: Kein Paradies für Elstern
1974: Das Schilfrohr (Fernsehfilm)
1975: Steckbrief eines Unerwünschten (Fernsehfilm)
1976: Beethoven – Tage aus einem Leben
1977: Zweite Liebe – ehrenamtlich
1979: Karlchen, durchhalten!
1979: Polizeiruf 110: Walzerbahn
1979: Polizeiruf 110: Heidemarie Göbel
1979: Polizeiruf 110: Herbstzeit
1980: Polizeiruf 110: Die Entdeckung
1980: Polizeiruf 110: Zeugen gesucht
1980: Der Staatsanwalt hat das Wort: Ein sympathischer junger Mann (TV-Reihe)
1981: Polizeiruf 110: Nerze
1982: Polizeiruf 110: Der Rettungsschwimmer
1987: Der Staatsanwalt hat das Wort: Unter einem Dach
1989: Späte Ankunft (Fernseh-Zweiteiler)
1998–2010: Die Anrheiner (TV-Serie) Folge 1–564

Literatur

Frank-Burkhard Habel, Volker Wachter: Das große Lexikon der DDR-Stars. Die Schauspieler aus Film und Fernsehen. Erweiterte Neuausgabe.
Schwarzkopf & Schwarzkopf, Berlin 2002, ISBN 3-89602-391-8.


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 1998-2010

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: WDR/Melanie Grande

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 31.01.2021
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner