Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.994 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Annett Fleischer * 1979 Ost-Berlin (ARD:Hubert und Staller)

Autogramme
Deutsche Moderatorin und Schauspielerin

Annett Fleischer, geboren 21. Juni 1979 in Ost-Berlin

Fleischer lebt in Berlin und hat einen Sohn.

Am 16. Januar 2020 startete ihr neuer Podcast "Haus am See".

Im Juli 2016 veröffentlichte das deutsche Playboy-Magazin eine Fotostrecke mit ihr.


2003 wurde sie an der Universität Lüneburg entdeckt und für die ZDF-Jugendserie Bravo TV verpflichtet.
Danach war sie Hauptdarstellerin der Fernsehserien Sehr witzig, Dennis und Jesko, Tramitz and Friends und Böse Mädchen.

In der Vorabend-Krimi-Serie Hubert und Staller spielte sie neben Christian Tramitz und Helmfried von Lüttichau von 2011 bis 2017 die Rolle der Polizeimeisterin Sonja Wirth.


Annett Fleischer wurde in Ost-Berlin geboren.
Als Einzelkind wuchs sie in Berlin-Lichtenberg und Hoppegarten auf.
Nach dem Abitur 1999 studierte sie in Hamburg Kommunikation und Marketing und nahm anschließend an der Universität Lüneburg das Studium Angewandte Kulturwissenschaften auf.
Parallel zur Schul- und Studienzeit nahm sie regelmäßig Schauspielunterricht in Berlin.

In der erfolgreichen Serie SOKO Wismar spielte sie 2008 die Rolle der Marion Meer.

2010 spielte sie bei Countdown – Die Jagd beginnt in der Folge „Aussage gegen Aussage“ mit.

2011 hatte sie in der Actionserie Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei in der Folge Familienangelegenheiten und im Großstadtrevier Gastauftritte.

Parallel zur Tätigkeit als Schauspielerin arbeitet sie als Moderatorin im TV- und Event-Bereich.
Ihre Erfahrungen als Moderatorin sammelte sie anfangs durch diverse Modenschauen und Musikevents.
2006 und 2007 moderierte Fleischer Studioeins, das Vorabendprogramm des Ersten.
Von 2007 bis 2008 hatte sie mit Talk mit Annett eine eigene Talkshow bei dem Schweizer TV-Sender Star TV.
Gelegentlich tritt sie als Reporterin auf, z. B. für Kerner oder Explosiv – Das Magazin.

Seit 2011 ist sie die Keno-„Glücksfee“ für den Deutschen Lotto- und Totoblock.

2012 moderierte sie mit Florian Simbeck Das Traumhaus-Duell für ZDFneo.

2012 schloss sie die Weiterbildung „Schulfach Glück“ am kommerziellen Fritz-Schubert-Institut in Heidelberg ab.


2011 gründete sie mit dem Journalisten und Autor Sven Kuntze den gemeinnützigen Verein „Netzwerk des Lebens e. V.“ mit dem sie der Vereinsamung besonders älterer Menschen begegnen möchten.
Sie selbst ist regelmäßig für den Verein tätig und bietet ein individuelles Programm für alte Menschen an.

Fleischer ist seit 2009 aktives Fördermitglied des Berliner Kinder- und Jugendvereins Kids & Co. e. V.
Dort ist sie seit 2013 Schirmherrin des PulsCamp Berlin und motiviert Kinder und Jugendliche zum Ehrenamt.
Regelmäßig gibt sie selbst Workshops für achte bis zehnte Klassen im Bezirk Bezirk Marzahn-Hellersdorf, im Rahmen berufsvorbereitender Maßnahmen oder als Lebens- und Schulbegleitung verhaltensauffälliger Jugendlicher.

Filmografie (Auswahl)

2003–2004: Bravo TV (Moderation)
2004: Axel! will’s wissen (Folge Tanz oder gar nicht)
2005: Verliebt in Berlin (Folge 74–75)
2004–2006: Tramitz and Friends (diverse Folgen)
2007: Alarm für Cobra 11 (Folge Totalverlust)
2007: Ossi’s Eleven (Kinofilm)
2006–2013: Böse Mädchen
2008: Für meine Kinder tu ich alles
2009: SOKO Wismar (Folge Liebe steckt an)
2010: Countdown – Die Jagd beginnt (Folge Aussage gegen Aussage)
2010: Alarm für Cobra 11 (Folge Familienangelegenheiten)
2011–2017: Hubert und Staller
2011: Großstadtrevier (Folge Wunderbare Zukunft)
2011: Die Draufgänger (Folge Das Paket)
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Folge Carpe Diem)
2017: Die Luther Matrix
2019: Die Rosenheim-Cops (Folge Beim dritten „Om“ bist du tot)
2020: Bettys Diagnose (Folge Keine Angst)


Original-Autogramm, handsigniert; sehr selten

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2011-2017

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.01.2021
Preis: 7.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner