Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
351394 Besucher

Derzeit sind ca. 5.805 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Helga Op gen Orth * Köln † Darmstadt - WDR : Die Anrheiner

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

1998–2010 Die Anrheiner (Rolle: Amelie Krings, verw. Schuster) Folgen 1-564

Die Anrheiner war eine Fernsehserie des Westdeutschen Rundfunks über das Leben in einem fiktiven Stadtviertel von Köln.

Helga Op gen Orth war mit dem Regisseur Friedrich Meyer-Oertel verheiratet.

Sie starb im Dezember 2019.

Filmografie (Kleine Auswahl)

2002 Bernds Hexe - Der Krankheitsmagnet Regie: Rüdiger Bertram RTL
1994 Die Weltings vom Hauptbahnhof - ... Regie: Wolf Dietrich
1962 Tante Jutta aus Kalkutta
1961 Im Nachtjackenviertel Regie: Willy Millowitsch
1960 Der kühne Schwimmer Regie: Willy Millowitsch
1960 Der Meisterboxer Regie: Willy Millowitsch
1959 Der müde Theodor


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: WDR/Melanie Grande

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 20.07.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner