Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
342513 Besucher

Derzeit sind ca. 5.669 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Larissa Marolt * 1992 Klagenfurt (ZDF : Blutige Anfänger)

Autogramme
Österreichisches Model

Larissa Antonia Marolt, geboren 10. Juli 1992 in Klagenfurt

Sie wurde 2009 als Siegerin der ersten Staffel der Castingshow Austria’s Next Topmodel bekannt und arbeitet auch als Schauspielerin.

Seit Jänner 2020 verkörpert Marolt die Rolle der Polizeischülerin Leonie Ruska in der ZDF-Vorabendserie Blutige Anfänger.

Marolt wurde als zweites von vier Kindern des Hoteliers und ehemaligen FPÖ-Politikers Heinz Anton Marolt und seiner Frau Elke geboren.
Sie wuchs in St. Kanzian am Klopeiner See auf.
Als 14-Jährige war sie im Jugendtheaterclub des Stadttheaters Klagenfurt aktiv, wo sie als Model entdeckt wurde.
Von 2011 bis 2016 lebte sie in einer Beziehung mit dem amerikanischen Filmemacher Whitney Sudler-Smith.

Filmografie

Schauspielerin

2009: Eine wie keine (Fernsehserie, Folge 01×08)
2011: Anna und die Liebe (Fernsehserie, 127 Episoden)
2013: Danni Lowinski (Fernsehserie, Folge 04×05 Sie ist ein Model und sie sieht gut aus)
2013: Cop Stories (Fernsehserie, Folge 01×05 Strizzi)
2014: Hopped Up – Friedliche Droge
2014: Rise Up! And Dance
2015: SOKO 5113 (Fernsehserie, Folge 40×16 Der stumme Diener)
2015: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge 37×06 Goal)
2015: Mila (Fernsehserie, Folge 01×02)
2017–2018, 2019: Sturm der Liebe (Fernsehserie, 274 Folgen)
seit 2020: Blutige Anfänger (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Tobias Schult

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 25.06.2020
Preis: 9.20 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner