Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343514 Besucher

Derzeit sind ca. 5.680 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Luise von Finckh * 1994 in Berlin (ZDF : Blutige Anfänger)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Luise von Finckh, geboren 22. März 1994 in Berlin

Seit Januar 2020 ist Luise von Finckh als Polizeischülerin Inka Kubicki in der ZDF-Fernsehserie Blutige Anfänger zu sehen.

Erste Schauspielerfahrungen machte Luise von Finckh im Alter von 10 Jahren im Musical Les Misérables im Theater des Westens. 2005 spielte sie dort die kleine Cosette.

Von Januar bis Juli 2007 wirkte sie bei der Kinder- und Jugendserie Schloss Einstein als Rosi mit.

Es folgten die Besetzung als Lotte im Film Rindvieh à la Carte im Jahr 2010 und 2011 als Luise im Märchen Die zertanzten Schuhe.

Im Sommer 2012 spielte sie zunächst die französische Austauschschülerin Claire Latour in der Serie Gute Zeiten, schlechte Zeiten, wo sie ab Herbst 2016 die Hauptrolle Jule Vogt übernahm.

2015 war sie in Fack ju Göhte 2 zu sehen.

Filmografie

2007: Schloss Einstein
2011: Die zertanzten Schuhe
2012: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2013: Rindvieh à la Carte
2015: Fack ju Göhte 2
2016: SOKO München – Die rote Bank
2016: Nie mehr wie es war
2016: Wann endlich küsst Du mich?
2016–2017, 2018: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2017: Ein starkes Team – Familienbande
2018: Der Lehrer
2018: Die Galoschen des Glücks
2019: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Gemeinsam stark
2019: Kommissarin Lucas – Polly
2019: Vienna Blood – Die letzte Séance
seit 2020: Blutige Anfänger (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2020

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF / Tobias Schult

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 11.06.2020
Preis: 9.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner