Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343221 Besucher

Derzeit sind ca. 5.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Oliver Franck * in Hamburg (ARD : Heiter bis tödlich: Akte Ex)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Oliver Franck, geboren 4. Mai 1975 in Hamburg

Oliver Franck besuchte von 1997 bis 2000 die Schule für Schauspiel in Hamburg und schloss diese 2000 mit der Bühnenreife ab.
Neben diversen Engagements an verschiedenen Theatern (hauptsächlich in Hamburg und Bremen) und Werbeauftritten ist Franck vor allem als Schauspieler bekannt.
Seit 2012 besetzt er eine der Hauptrollen in der ARD-Vorabendserie Heiter bis tödlich: Akte Ex.
2017 stieg er in die RTL-Serie Gute Zeiten, schlechte Zeiten ein und verkörperte den Martin Ahrens.

Filmografie (Auswahl)

1998: Alles wegen Mama
1999: St. Angela, Episodenhauptrolle
2001: Einsatz in Hamburg
2007: Da kommt Kalle
2009: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Gefährlicher Chat)
2009: Alles was zählt (Fernsehserie)
2011: Küstenwache
2011: In aller Freundschaft
2012–2016: Heiter bis tödlich: Akte Ex
2013: In aller Freundschaft: Bis zur letzten Sekunde (Fernsehfilm)
2013: Dunkler Wald (Kurzfilm)
2015: Inga Lindström: Gretas Hochzeit
2016: Rosamunde Pilcher: Haustausch mit Hindernissen
2017–2018: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Fernsehserie)
2019: Alarm für Cobra 11: Die Liste
2019, 2020: Rote Rosen (Telenovela)
seit 2019: Nachtschwestern (Fernsehserie)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Andreas Wünschirs

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 25.05.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner