Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
323114 Besucher

Derzeit sind ca. 5.514 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jenny Winkler * 1979 Hanau, Hessen (ARD: Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Jenny Winkler, geboren 13. Mai 1979 in Hanau, Hessen

Winkler spielte in der Seifenoper Verbotene Liebe (Das Erste) die Rolle der Nathalie von Lahnstein bis November 2010.

Sie absolvierte eine Ausbildung zur Bankkauffrau und das staatliche Schauspiel-Examen.
Winkler spielte in dem Film Berühmt wie der Mond und diversen anderen Kurzfilmen und Theaterstücken mit, unter anderem in Treue oder Der Hochzeitstag im Erthaltheater und in Passion auf der Studiobühne Köln.

Außerdem sang sie bei einem Konzert des Sängers Nico Pohl mit.
Im September 2012 (ausgestrahlt am 25. Oktober 2012) nahm Winkler erfolglos an den Blind-Auditions zu The Voice of Germany teil.

In der Ausgabe Oktober 2006 des Playboy-Magazins erschien eine Serie freizügiger Fotos von Jenny Winkler.

Filmografie

2002: Das Familiengericht
2003: Teufelsmelody (Kurzfilm)
2003: Berühmt wie der Mond
2003: Philine & Phyllis (Kurzfilm)
2004: Die Band (Kurzfilm)
2004–2010: Verbotene Liebe
2008: 112 – Sie retten dein Leben
2009: Takiye-Spur des Terrors
2009: Danni Lowinski
2010: Alarm für Cobra 11


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Anja Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 22.03.2020
Preis: 4.90 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner