Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
322049 Besucher

Derzeit sind ca. 5.511 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Kristina Dörfer * Wurzen, Sachsen (ARD: Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutsche Rock- und Popsängerin und Schauspielerin

Kristina Dörfer, geboren 26. Juli 1984 in Wurzen, Sachsen

(auch bekannt unter ihrem Künstlernamen Kr!s)

Vom 29. Dezember 2006 bis zum 24. September 2009 verkörperte Kristina Dörfer in der ARD-Vorabendserie Verbotene Liebe die Rolle der Olivia Schneider.

Ende 2012 war sie auf Sat1 in Auf Herz und Nieren zu sehen und spielte in der Hauptcast die Rolle der Tamara.

Seit der Folge 2329 im Jahr 2015 spielte sie die Rolle der Alexandra Auerbach in der Telenovela Sturm der Liebe.

Kristina Dörfer ist seit 2008 mit dem deutschen Schauspieler Joscha Kiefer liiert.

Im September 2010 kam ihre gemeinsame Tochter zur Welt.

Im Dezember 2012 heirateten die beiden.

Die zweite Tochter wurde im April 2013 geboren.

Auszeichnungen

2005: Goldene Schallplatte für Sweetest Poison mit der Band Nu Pagadi

Filmografie

2006–2009: Verbotene Liebe (Folgen 2833–3471)
2011: SOKO 5113 – Hölle im Kopf
2011: Herzflimmern – Die Klinik am See
2011: Bulle & Bärchen
2012: Auf Herz und Nieren (5 Folgen)
2012: Heiter bis tödlich: Hubert und Staller – Nachts, wenn die Wasserwacht
2013: Blutsschwestern – jung, magisch, tödlich
2013: Rosamunde Pilcher: Zu hoch geflogen
2014: SOKO 5113 – Work hard
2014: Morden im Norden – Blutgrätsche
2014: Heiter bis tödlich: Monaco 110 – Zuhause
2014: In aller Freundschaft – Redebedarf
2015: Sturm der Liebe (65 Folgen)
2015: Die Rosenheim-Cops – Der Tod des Grafen
2017: SOKO München – Die letzte Hexe
2017: Abi ’97 – gefühlt wie damals
2019: Die Rosenheim-Cops – Eine geliebte Schwester


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2006-2009

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: ARD

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 09.03.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner