Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
359825 Besucher

Derzeit sind ca. 5.924 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Apollo 3 - Köln: Henry Horn, Marvin Schlatter, Dario Flick

Autogramme
Apollo 3 ist eine deutsche Band

Die Bandmitglieder stammen aus Köln und spielten schon im Alter von neun Jahren gemeinsam.
Sie gingen ab der dritten Klasse in eine gemeinsame Klasse.

Ihr Debütalbum Apollo 3 (gleichnamig mit dem Bandnamen) wurde am 8. Mai 2009 vom Major Label Sony Music Entertainment veröffentlicht und beinhaltet u. a. den Song Superhelden, der als Titelmelodie des Films Vorstadtkrokodile verwendet wurde.

In der Fußball-Verfilmung Teufelskicker von Frauke Nahrgangs Büchern und Hörspielen spielten die Mitglieder jeweils eine Rolle.
Henry spielte die Titelfigur Moritz während Marvin und Dario die Nebenrollen Shadow bzw. Alex spielten.
Als Titelmusik wurde das Lied Diabolisch aus dem Album verwendet.

Als Titellied für den Film Löwenzahn – Das Kinoabenteuer erschien das Lied Überflieger, welches am 6. Mai 2011 auch als Single veröffentlicht wurde.
Des Weiteren wurde im Film das Lied Adrenalin aus dem ersten Album verwendet.

In der Scripted-Reality-Serie Köln 50667 hatte die Band Anfang 2014 einen Gastauftritt. In der Folge spielten die Band ein Konzert in einem Club und war mit einer Performance des Liedes Feier Dein Leben zu sehen.

Im Februar 2014 spielte die Band in ihrer „Feier Dein Leben“-Tour in den Städten Berlin, Hamburg und Köln.

Diskografie

Alben

Apollo 3 (2009)
2010 (2010)
Feier Dein Leben (2013)

Singles

Superhelden (2009)
Startschuss (2009)
Chaos (2010)
Unverwundbar (2010)
Überflieger (2011)
Wir sehn uns dann am Meer (2013)
Feier dein Leben (2013)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2013

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 07.02.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner