Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
310459 Besucher

Derzeit sind ca. 5.436 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Alexander Granzow * Buchholz N. (Alisa-Folge deinem Herzen)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Alexander Granzow, geboren 23. April 1990 in Buchholz in der Nordheide

Vom 2. März 2009 bis zum 24. Februar 2010 war er in der ZDF-Telenovela Alisa – Folge deinem Herzen als Lars Lenz zu sehen.

Privat spielt Alexander Granzow Tennis und ist ausgebildeter Tennistrainer.

Außerdem macht er eine Ausbildung zum Automobilkaufmann.

Alexander Granzow wuchs in Jesteburg auf.

Er nahm von 2006 bis 2007 Schauspielunterricht an einer der ersten Kinderschauspielschulen Deutschlands.
Seit 2007 nimmt er privaten Schauspielunterricht bei der Schauspielerin und Regisseurin Loretta Wollenberg.

Nach seinem Schulabschluss wollte er eine Ausbildung als Automobilverkäufer beginnen, die er aber nicht begann, nachdem er in den Hauptcast von Rote Rosen aufgenommen worden war.
Dort spielte er die Rolle des Max Olsen.

Granzow spielte auch in Theaterstücken – wie in Romeo und Julia – mit.

Im Sommer 2008 stieg Granzow bei Rote Rosen aus und wirkte in weiteren Projekten mit, unter anderem in der ZDF-Serie Hallo Robbie! und 112 – Sie retten dein Leben auf RTL.

Filmographie

2007–2008: Rote Rosen (Fernsehserie, ARD)
2008: Kurzfilm Vatersorgen Studio Hamburg Technik (HR, Alexander Krämer)
2008: 112 – Sie retten dein Leben (Actionserie, RTL), Episodenrolle
2008: Hallo Robbie! (Fernsehserie, ZDF), Episodenrolle
2009–2010: Alisa – Folge deinem Herzen (Fernsehserie ZDF), durchg. Hauptrolle
2010: Da kommt Kalle (Fernsehserie ZDF), Episodenrolle

Theater

2006: Freunde (Hamburger Haus, Rolle: Erzähler)
2008: Romeo und Julia (Jesteburger Kammerspiele, Rolle: Romeo)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2009/2010

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Urban Ruths

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

Stand/Bearbeitung: 06.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner