Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
308501 Besucher

Derzeit sind ca. 5.432 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Luke Wilkins * 15. Mai 1979 in Biel (Verbotene Liebe)

Autogramme
Schweizer Schauspieler

Luke J. Wilkins, geboren 15. Mai 1979 in Biel

Luke J. Wilkins wurde durch seine Rolle als Christian Toppe in der ARD-Seifenoper Verbotene Liebe bekannt.

Filmographie

2004: Autobahnraser als Karl-Heinz
2005: Dr. Sommerfeld – Zwischen allen Stühlen als Benjamin Kürschner
2005: Mittsommer als Martin
2006: Wiedersehen am Shanon River
2009: House of Boys als Dean

TV-Serien

1999–2001: Verbotene Liebe als Christian Toppe
2001: Für alle Fälle Stefanie als Vincent Kopek
2002: Die Nesthocker – Familie zu verschenken als Leo Claasen
2003: In aller Freundschaft als René Schmidt
2003: Wilde Jungs als Steffen
2003: Unser Charly
2005: Stromberg als Knut
2005: Die Wache als Wolfgang Böhmer
2005: Mit Herz und Handschellen als Sebastian van Heugen
2007: Dell und Richthofen

Veröffentlichungen

2002: Seifenromantik (Gedichte) Lautsprecher Verlag


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 1999-2001

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Anja Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig/ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 05.02.2020
Preis: 8.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner