Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
359829 Besucher

Derzeit sind ca. 5.924 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Patrick Nuo * 31. August 1982 in Luzern (RTL)

Autogramme
Schweizer Sänger

Nuo war von 2005 bis zur Scheidung 2011 mit der US-amerikanischen Schauspielerin Molly Schade verheiratet.
Mit ihr hat er eine Tochter und einen Sohn.

Patrick Nuo wurde in Luzern in der Schweiz als Sohn einer Schweizerin und eines Kosovo-Albaners geboren.
Seine Kindheit verbrachte er in seinem Geburtsort und in Luthern.
Nuo zog aus der Umgebung von Luzern nach Hamburg, wo er eine Karriere als Musiker beginnen wollte.
Vor seiner Solokarriere war er Backgroundsänger.
Nebenbei arbeitete er auch als Model für Benefizveranstaltungen und Korporationen.

Er lebt seit einigen Jahren in Los Angeles und arbeitet international.

Nuo war 2011 Jurymitglied bei der achten Staffel von Deutschland sucht den Superstar (DSDS).
Beim TV total Turmspringen am 12. November 2011 belegte er den dritten Platz.

Von 2009 bis 2011 nahm Nuo regelmäßig als Feldspieler der FC St. Pauli Allstars im Rahmen des im Stadion Hoheluft in Hamburg stattfindenden Benefiz-Spiels Kicken mit Herz teil.

2013 war Nuo Teilnehmer der siebten Staffel von Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!, bei der er den fünften Platz belegte und seine Pornosucht thematisierte.

Filmografie

Filme

2009: The Fury
2012: Das Traumhotel – Brasilien (Fernsehfilm)
2012: Crescendo (Kurzfilm)
2012: Tim Sander goes to Hollywood
2013: Smile Now, Cry later

Serien

2006: Lotta in Love
2011: Deutschland sucht den Superstar (Jury, Staffel 8)
2013: Der VIP-Bus – Promis auf Pauschalreise
2013: Ich bin ein Star – Holt mich hier raus!


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2013

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: RTL/Pick

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 04.02.2020
Preis: 7.00 €
inkl. MwSt.
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner