Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
311078 Besucher

Derzeit sind ca. 5.451 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Ron Holzschuh * 20.11.1969 in Zwickau (Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler, Musiker, Tänzer und Choreograph

Ron Holzschuh, geboren 20. November 1969 in Zwickau

Seit dem 13. März 2019 spielt er den Niclas Nadolny bei Alles was zählt.

Von 2003 bis 2007 war Holzschuh in der Daily Soap Verbotene Liebe (Das Erste) in der Rolle des Bernd von Beyenbach zu sehen.

Kleinere Rollen spielte er zuvor in den Serien In aller Freundschaft (Das Erste) und Krista (RTL).

Außerdem war Holzschuh in zahlreichen Musicals, wie zum Beispiel Elisabeth, Evita und Saturday Night Fever zu sehen.

Als Schauspieler wirkte er unter anderem in Inszenierungen von Der Besuch der alten Dame, Faust und Hamlet mit. Für letztere erhielt er unter anderem einen Förderpreis des Mitteldeutschen Rundfunks für Nachwuchsschauspieler im Jahre 1993.

Vom 16. November 2009 bis zum 17. September 2010 war er in der Sat.1-Daily Soap Eine wie keine als Toni Montana zu sehen.
Zudem verkörperte er im Jahr 2010 im Musical Vom Geist der Weihnacht in Köln den Geist Marley.
Außerdem hatte er im November 2010 einen Gastauftritt in der Sat.1-Telenovela Anna und die Liebe.
Seit Januar 2014 war er in einer Gastrolle bei Unter uns zu sehen.

Im Sommer 2016 war Ron Holzschuh bei den Gandersheimer Domfestspielen als „Kardinal Richelieu“ im Musical Die drei Musketiere und in der Sommerkomödie Highway to Hellas als „Panos“ zu sehen.
Außerdem arbeitet er als Coach im Bereich Atmung, Mitte & Klangbildung, Biomechanik, Präsenz und Leistungsoptimierung für darstellende Künstler und Leistungssportler.

Neben dem Schauspiel ist die Musik seine zweite große Leidenschaft.
Holzschuh ist selbst begeisterter Tänzer (u. a. Stepptanz), Musiker und Choreograph und tritt mit John Davies in der gemeinsamen Band Groovalishuss auf.

Filmografie

2003–2007: Verbotene Liebe (Hauptrolle)
2009–2010: Eine wie keine (Hauptrolle)
2010: Anna und die Liebe (Gastrolle)
2014: Unter uns (Gastrolle)
seit 2019: Alles was zählt


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: unbekannt, 2003-2007

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II)

STAND/BEARBEITUNG: 03.02.2020
Preis: 4.95 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner