Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
308501 Besucher

Derzeit sind ca. 5.432 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Andreas Jancke * 28. April 1978 in Hilden (Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Moderator

Während seines Diplom-Studiums der Kulturwissenschaften, kommt er zum ersten Mal mit der Schauspielerei in Berührung und wirkte in diversen Kurzfilmen mit (Der Flaneur, Crush, Mo und die Sache, Fatale Geschwindigkeit, Buffalo 69).
Nach Abschluss des Studiums und mehreren Auslandsaufenthalten, unter anderem in Frankreich, spielt er 2003 die Episodenrolle Johannes von Amburg bei Verbotene Liebe.
Von Februar 2005 bis Februar 2010 war er in derselben Serie als Gregor von der Waldenau, geb. Mann in einer Hauptrolle zu sehen.
Seit Oktober 2010 spielte er die Rolle des Michael Heisig in der Sat.1-Soap Hand aufs Herz.

Andreas Jancke wurde mit dem Geissendörfer Nachwuchs-Preis ausgezeichnet, den er für seine Rolle in Der Flaneur erhielt.

Zu seinen Hobbys zählen Sprachen, Reisen, Musik, Automobile, seine Lieblingssportarten sind Laufen und Basketball – in seiner Jugend war er 2 Jahre lang in Folge ungeschlagener Basketballmeister der lokalen Kreisliga, wenn auch nur als Ersatzspieler, mit seinem Verein SV Hilden-Ost.

Ferner spielte er in dem von Georg Uecker produzierten Stück Fang den Mörder mit.
2013 moderierte Jancke die RTL-Show Wild Girls – Auf High Heels durch Afrika.

Seit dem 12. Januar 2014 präsentiert er neben Alexander Bloch als Moderator das VOX-Automagazin Auto Mobil.

Filmografie

2002: Der Flaneur (Kurzfilm)
2003, 2004–2010: Verbotene Liebe
2010–2011: Hand aufs Herz
2011: Der Checker
2012: Unterwegs mit ... (n-tv)
2013: Wild Girls – Auf High Heels durch Afrika (Moderation)
seit 2014: auto mobil (Moderation)
2015: Knallerfrauen


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Anja Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig&ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 02.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner