Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
359825 Besucher

Derzeit sind ca. 5.924 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Milos Vukovic * 20. Juli 1981 in Koblenz (Unter uns)

Autogramme
Deutscher Schauspieler serbischer Abstammung

Miloš Vuković, geboren 20. Juli 1981 in Koblenz

Miloš Vuković lebt in Köln, ist verheiratet und hat einen älteren Bruder.

Miloš Vuković wurde bei der Bravo-Talent-Wahl 1999 entdeckt und stand ein halbes Jahr später zum ersten Mal vor der Kamera.

Bekannt wurde er durch seine Mitwirkung in der RTL-Serie Unter uns, in der er seit März 2000 die Rolle des Paco Weigel spielt.
Seit seinem Einstieg in die Serie bekam er am Set Schauspielunterricht von Ursula Michelis, Hanfried Schüttler und Manfred Schwabe.

Der Schauspieler wirkte auch in weiteren Film- und Fernsehproduktionen mit.

Von den Bravo-Lesern wurde Vuković 2004 in der Kategorie „Bester TV-Star“ auf Platz drei gewählt und erhielt den Bronzenen Otto.

Miloš Vuković war 2011 als Moderator an der Seite von Bärbel Schäfer bei den RTL II-Shows „Wer wird Deutschlands Bester?“ im Einsatz.

In der im März 2015 gestarteten RTL-Show Let's Dance tanzte er an der Seite von Cathrin Hissnauer. Das Paar schied in der 4. Show aus.

Filmografie

seit 2000: Unter uns (RTL)
2003: Pralinenmörder
2006: Verschwunden (Kurzfilm)
2006: Trauma
2010, 2014: Aktenzeichen XY … ungelöst
2010: MEK 8 – (Fernsehserie, Folge: Zeugenschutz)
2011: Marie (Kurzfilm KHM)
2012: Ein Fall für die Anrheiner
2012: Die Juwelen von Lenné
2013: Komasaufen
2014: Das Tauris-Syndikat
2015: Neško (Diplomfilm KHM)
2018: Ein Fall für zwei
2018: Professor T.
2018–2019: Freundinnen – Jetzt erst recht

Shows (Auswahl)

2005: Top of the Pops
2007: Entern oder Kentern
2011: Wer wird Deutschlands Bester?
2012: Der große deutsche … Folge: Wie gut kennst du deinen Körper? (S3/F4)
2015: Let's Dance


Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Stempell

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig / ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 01.02.2020
Preis: 4.95 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner