Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
360374 Besucher

Derzeit sind ca. 5.927 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Stephan Käfer Stephan Kaefer * Mainz (Verbotene Liebe)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Stephan Käfer, geboren 29. April 1975 in Mainz

Käfer lebt abwechselnd in Köln, Berlin, Hamburg oder München.

Stephan Käfer nahm privaten Schauspielunterricht und besuchte zahlreiche Workshops in Los Angeles, Hamburg und Berlin.

Ab Folge 3.611, die am 7. Mai 2010 ausgestrahlt wurde, verkörperte er Prinz Philipp zu Hohenfelden in der ARD-Vorabendserie Verbotene Liebe.
Hier starb er den Filmtod im Oktober 2011.

Filmografie

2003: My Time
2003: Seven hours ago
2009: Rosa Roth
2009: Hamster (AT)
2009: Helfen Sie mir „Noch einmal Vollgas“
2009: The Great Escape
2010–2011: Verbotene Liebe
2011: Pupetta il coraggio e la passione
2012: Heiter bis tödlich: Henker & Richter – Die Daltons von Büdringhausen
2012: SOKO Stuttgart – Filmtod
2012–2013: Il peccato e la vergogna 2
2013–2014: Unter uns
2013: Ein Fall für zwei
2014: Un matrimonio da favola
2014: Liebe kommt nach dem Fall
2014: Grenzenlos (2014)
2015: Non è stato mio figlio
2016: Heldt (Fernsehserie, Folge Der Kronzeuge)
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Herzenswünsche)
2018: Morden im Norden (Fernsehserie, Folge Filmriss)


Original-Autogramm, Original-Unterschrift, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2011

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Anja B. Glitsch

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 01.02.2020
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner