Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.629 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Axel Fischer * 25.09.1981 in Bad Oldesloe, Schleswig-Holstein

Autogramme
Deutscher Schauspieler und Musiker

Axel Fischer, geboren 25. September 1981 in Bad Oldesloe, Schleswig-Holstein

Fischer wurde bekannt durch die Fernsehserie Abschlussklasse 2006, die ab Ende 2005 für ein halbes Jahr im Nachmittagsprogramm des Fernsehsenders ProSieben ausgestrahlt wurde.

Im Alter von elf Jahren gründete Fischer seine erste Band Enjoy It.
Vier Jahre später wurde er Mitglied der Boygroup Boys’ Voice.
Mit der Band entstanden zwei CDs.
Im Jahr 2002 gewann er das internationale Radio-Antenne-Popstarcasting und begleitete im Vorprogramm Jeanette Biedermann auf ihrer Tour.

2005 übernahm er in der ProSieben-Serie Abschlussklasse 2006 die Rolle des Rockers Axel, des Frontmanns der Schulband.
Mit Hilfe der Serie wurde Fischers erste Single Mädchen, mach Dich frei promotet, die Anfang Dezember 2005 in die deutschen Charts einstieg.
Fischers Song war kurzzeitig Titelmelodie von Abschlussklasse 2006.

Im Sommer 2007 gründete Axel Fischer gemeinsam mit seinem Weggefährten Thorsten Kolsch das Schlager-Duo Neue Zeiten, dessen Debüt-Single Eine Nacht (die nie zu Ende geht) in die deutschen Charts kam.

Im Sommer des Jahres 2008 erschien Fischers neuer Song Amsterdam zunächst auf der Compilation Ballermann Hits 2008.
Der Titel entwickelte sich in diesem Jahr zu einem der meistgespielten Stücke an der Platja de Palma.
Anfang November 2008 erschien der Song auf CD.
Hierbei erhielt Fischer Unterstützung von der Band Cora, die den Song im Original sang.
Bereits in der ersten Woche stieg der Titel auf Platz 38 der deutschen Singlecharts ein.
Das zugehörige Musikvideo wurde nicht in Amsterdam, sondern in Hamburg gedreht.
Dreh und Schnitt des Videos kostete 200 Euro.
Das Video wurde als erstes Video der deutschen Party-Schlager-Musikszene mehr als 10 Millionen Mal bei YouTube aufgerufen.

Seit April 2009 lebt Fischer in Münster-Kinderhaus.

Filmografie

2006: Die Abschlussklasse (Fernsehserie)
2008: ZDF-Fernsehgarten (Fernsehsendung)
2009: ZDF-Fernsehgarten (Fernsehsendung)
2009: Feste der Volksmusik (Fernsehsendung)
2019: ZDF-Fernsehgarten (Fernsehsendung)

Auszeichnungen

Ballermann-Award (Rekordhalter mit vier Preisen)
2010: in der Kategorie „Bestes Remake / Bester Cover-Song“ (Amsterdam)
2012: in der Kategorie „Bestes Remake / Bester Cover-Song“
2015: in der Kategorie „Bester Cover Song“ (Nessaja)

Weitere
2002: Gewinner des internationalen Radio-Antenne-Popstarcastings
2010: Das deutsche Hitparadenmikro in der Kategorie „Bester Coversong“ (Heimweh)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2017/2018

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,4

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 09.12.2019
Preis: 4.90 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner