Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
343540 Besucher

Derzeit sind ca. 5.680 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christina Athenstädt * 12.02.1979 in Köln (Familie Dr. Kleist)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin in Theater, Film und Fernsehen

Christina Athenstädt lebt mit ihrem Ehemann Peter Fieseler und ihrer Tochter (* 2011) in Berlin.

Athenstädt studierte von 2003 bis 2006 an der Hochschule für Schauspielkunst „Ernst Busch“ Berlin.
Neben vielen Theaterengagements ist sie regelmäßig in Film- und Fernsehrollen zu sehen.

Seit Herbst 2017 ist sie in der Hauptrolle der Fachärztin für Gynäkologie Tanja Ewald in der Fernsehserie Familie Dr. Kleist zu sehen.

2019 übernahm sie die Hauptrolle der im Juni des Jahres verstorbenen Lisa Martinek für die zweite Staffel der Serie Die Heiland – Wir sind Anwalt. Die neuen Episoden sollen ab Ende April im Ersten ausgestrahlt werden.

Filmografie (Auswahl)

2009: Barfuss bis zum Hals (Fernsehfilm)
2011: Spreewaldkrimi – Die Tränen der Fische (Fernsehreihe)
2012: Alles Klara (Fernsehserie, Folge Mord nach Stundenplan)
2013: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge Katerstimmung)
2013: Tatort – Puppenspieler (Fernsehreihe)
2014: Wir waren Könige
2015: Der Kriminalist (Fernsehserie, Folge Die Liebeslehrerin)
2016: Der Bergdoktor – Lebendig begraben
2016: Die Bergretter (Fernsehserie, Folge Der Termin)
2016: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Mattes im Fadenkreuz)
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Bekenne Dich)
seit 2017: Familie Dr. Kleist (Rolle: Tanja Ewald)
2019: Der Bergdoktor – Zeit der Wölfe


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Jacqueline Krause-Burberg

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). NEU

STAND/BEARBEITUNG: 30.03.2020
Preis: 4.20 €
inkl. MwSt.
max. Anzahl:   2






Banner

Banner