Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
290683 Besucher

Derzeit sind ca. 5.187 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Christina Athenstädt * 12.02.1979 in Köln (Familie Dr. Kleist)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin in Theater, Film und Fernsehen

Christina Athenstädt lebt mit ihrem Ehemann Peter Fieseler und ihrer Tochter (* 2011) in Berlin.

Athenstädt studierte von 2003 bis 2006 an der Hochschule für Schauspielkunst „Ernst Busch“ Berlin.
Neben vielen Theaterengagements ist sie regelmäßig in Film- und Fernsehrollen zu sehen.

Seit Herbst 2017 ist sie in der Hauptrolle der Fachärztin für Gynäkologie Tanja Ewald in der Fernsehserie Familie Dr. Kleist zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

2009: Barfuss bis zum Hals (Fernsehfilm)
2011: Spreewaldkrimi – Die Tränen der Fische (Fernsehreihe)
2012: Alles Klara (Fernsehserie, Folge Mord nach Stundenplan)
2013: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Fernsehserie, Folge Katerstimmung)
2013: Tatort – Puppenspieler (Fernsehreihe)
2014: Wir waren Könige
2015: Der Kriminalist (Fernsehserie, Folge Die Liebeslehrerin)
2016: Der Bergdoktor – Lebendig begraben
2016: Die Bergretter (Fernsehserie, Folge Der Termin)
2016: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Mattes im Fadenkreuz)
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folge Bekenne Dich)
seit 2017: Familie Dr. Kleist (Rolle: Tanja Ewald)
2019: Der Bergdoktor – Zeit der Wölfe


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2019

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Foto: ARD/Jacqueline Krause-Burberg

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). NEU

STAND/BEARBEITUNG: 14.10.2019
Preis: 4.19 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner