Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
247657 Besucher

Derzeit sind ca. 4.740 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Benjamin Heinrich * 12. Juni 1984 München (Unter Uns)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Seit Juli 2013 spielt Heinrich die Hauptrolle Benno Bambi Hirschberger in der RTL-Soap Unter uns.
KFZ-Mechatroniker, Besitzer der Autowerkstatt „Der rasende Hirsch“
(Sohn von Susanne und Uli; Enkel von Lene und Gertraud; Ehemann von Sina; Vater von Amelie; One-Night-Stand von Fiona)
Anfang 2015 war er mit Tabea Heynig, Petra Blossey und Alexander Sholti beim Promi-Dinner-Unter Uns-Spezial dabei.

Benjamin Heinrich begann zunächst eine Ausbildung als Groß- und Außenhandelskaufmann, ging dann aber nach New York, um dort eine Schauspielschule zu besuchen und kehrte ein Jahr später nach Deutschland zurück und absolvierte eine Schauspielausbildung an der „Film Acting School Cologne“.
Es folgten Auftritte in Kurzfilmen und in Fernsehserien wie Verbotene Liebe oder Der Staatsanwalt.
Seine erste große Rolle hatte Heinrich in dem Independent-Film Look 4 Them.

Filmografie

2009: Girls Night Out (Kurzfilm)
2009–2011: Verbotene Liebe (Fernsehserie)
2009: Kriegerstock (Kurzfilm)
2012: Insvisible Me (Kurzfilm)
2012: Aufzug (Kurzfilm)
2012: Cindy aus Marzahn und die jungen Wilden
seit 2013: Unter uns (Fernsehserie)
2013: Look 4 Them
2016: Der Staatsanwalt (Fernsehserie, 1 Folge)
2018: Pastewka - Der Camper (Amazon Original, Staffel 8 Folge 2)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Gregorowius

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht
Preis: 6.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner