Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
232818 Besucher

Derzeit sind ca. 4.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Peter Prager * 18. März 1952 in Leipzig (St. Angela)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Er lebt mit seiner Familie in Dresden.

Als Film- und besonders als Fernsehschauspieler wurde er in den 1990er-Jahren mit Rollen in Spielfilmen und Serien – etwa als „Professor Gerlach“ in St. Angela oder als „Viktor Ahrens“ in Das Duo – bekannt.
Von 2008 an war er in der deutsch-österreichischen Produktion Doctor’s Diary zu sehen.

Filmografie (Kleine Auswahl)

2007: Annas Albtraum kurz nach 6 (Regie: Roland Suso Richter)
2008–2011: Doctor’s Diary (Fernsehserie, 22 Folgen)
2011: Schicksalsjahre (Regie: Miguel Alexandre)

2013: Das Mädchen mit dem indischen Smaragd (Zweiteiler, Regie: Michael Karen)
2016: Die Stadt und die Macht, TV-Sechsteiler (Regie: Friedemann Fromm)

Original-Autogramm, handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/Foto: Thorsten Jander

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.00 €
inkl. MwSt.
Anzahl:   1






Banner

Banner