Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.652 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Ina Paule Klink * 23. Dezember 1979 in Zossen (Wilsberg)

Autogramme
Fotograf: ZDF/Thomas Kost

Wilsberg - ZDF

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 15 cm x ca. 10,6 cm

Ina Paule Klink, * 23. Dezember 1979 in Zossen,

deutsche Schauspielerin und Sängerin,

Tochter einer Maskenbildnerin und eines Piloten, besitzt eine Ausbildung in Gesang, Jazz- und klassischem Tanz

In der ZDF-Fernsehserie Wilsberg hat sie seit 2000 eine durchgehende Episodenrolle als Georg Wilsbergs Patentochter, Anwältin Alex Holtkamp.

Diskografie
Alben

2000: Meine Seele

Singles

1998: Alles klar
2002: Bye Bye

Kleine Filmografie

2000: Großstadtträume (Spin-off von Gute Zeiten, schlechte Zeiten) als Steffi Körte
2001: Tatort (Fernsehreihe, Folge 465: Trübe Wasser)
2008: Inga Lindström: Sommer in Norrsunda (Fernsehfilm)
2009: Utta Danella: Der Verlobte meiner besten Freundin
2010: Der letzte Bulle (Fernsehserie) - Folge: Das Runde muss ins Eckige
2010: SOKO Leipzig (Fernsehserie, Staffel 10, Folge 14: Tod per Post)
2011: Hubert & Staller (Fernsehserie)
2012: Blutadler
2012: Blonder als die Polizei erlaubt
2012: Sushi in Suhl
2013: Schloss Einstein (Folge 741-, Rolle: Marie-Ann Eickner)
Preis: 6.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner