Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.079 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Lennart Borchert * 1999 Berlin (RTL:Gute Zeiten, schlechte Zeiten)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Lennart Ole Borchert, geboren 7. Oktober 1999 in Berlin

Borchert wohnt in Berlin.

Er wurde durch seine Rolle des Bastian Neumann in der TV-Serie Alles oder nichts bekannt.

Seit Juni 2020 verkörpert Borchert die Rolle des Moritz Bode in der Daily Soap Gute Zeiten, schlechte Zeiten.

Filmografie

2005: Elementarteilchen (Drehbuch/Regie: Oskar Roehler) Kino/ARD
2018–2019: Alles oder nichts (Fernsehserie, 105 Folgen als Schüler Basti Neumann)
seit 2020: Gute Zeiten, schlechte Zeiten (Fernsehserie, diverse Folgen als Moritz Bode)
2020: Lucie. Läuft doch! (Fernsehserie, Folge 1x04)
2021: Bettys Diagnose (Fernsehserie, Erste Annäherungen)


Original-Autogramm; handsigniert

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2023

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Rolf Baumgartner

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 15.02.2023

INKLUSIV: mit neuer KLARSICHTHÜLLE
Preis: 14.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner