Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.857 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Anthony Petrifke * 1998 in Borna (In aller Freundschaft)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Anthony Petrifke, geboren 17. Dezember 1998 in Borna

Neben seiner langjährigen Rolle als Jonas Heilmann in der Serie In aller Freundschaft spielte Anthony Petrifke auch in der Serie Polizeiruf 110 mit.

Anthony Petrifke wohnt in Pegau im Leipziger Land. Er hat eine Zwillingsschwester.

Filmografie

seit 2004: In aller Freundschaft (als Jonas Heilmann)
2007: Polizeiruf 110 (als Jonas Noack)
2011: In aller Freundschaft: Was wirklich zählt (als Jonas Heilmann; Spielfilm)
2013: In aller Freundschaft: Bis zur letzten Sekunde (Spielfilm)

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016/2017

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: MDR Kommunikation, Leipzig

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: MDR/Sebastian Kiss

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu
Preis: 7.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner