Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.079 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Joseph Hannesschläger * † München (ZDF Rosenheim Cops)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Geboren 2. Juni 1962 in München

Im Sommer 2018 heiratete er seine Lebensgefährtin, die Münchnerin Bettina Geyer.

Anfang Oktober 2019 wurde bekannt, dass Joseph Hannesschläger an einer Krebserkrankung (neuroendokriner Tumor) mit Metastasen in der Leber litt, die sich nur palliativ behandeln ließ, und er darum aus der Serie Die Rosenheim-Cops aussteigen musste.

Joseph Hannesschläger starb am 20. Januar 2020 im Alter von 57 Jahren in einem Hospiz in München an den Folgen seiner Erkrankung.

Rolle bei Rosenheim-Cops: Kriminalhauptkommissar und Landwirt Korbinian Hofer - Folgen 1–219, 258- (2002–2011, 2013-)

Nach einer Ausbildung zum Koch erhielt Hannesschläger seine Schauspielausbildung von 1987 bis 1990 bei Hilde Rehm, Beles Adam, Harald Ludwig, Gaby Rothmüller und Alexander Duda.

Filmografie (Auswahl)

1993: Der Fahnder: Bosporus Blues
1993: Forsthaus Falkenau: Chefsache
1995: Nur über meine Leiche
1997: Der Bulle von Tölz: Bauernhochzeit (als Karl Hopfner)
1997: Der Bulle von Tölz: Tod in der Brauerei (als Flori)
1997: Der Komödienstadel: Bonifaz der Orgelstifter (als Postbote)
1997: Bandits
1997: Tatort: Der Teufel
1999: Polizeiruf 110: Kopfgeldjäger
1999–2003: Forsthaus Falkenau (22 Folgen als Toni Karger)
2000: Harte Jungs
2001: Der Schuh des Manitu (Rolle Barmann)
seit 2002: Die Rosenheim-Cops
2002: Knallharte Jungs
2005: Die Wittelsbacher
2006: Die Pro7 Märchenstunde: Hans im Glück – Tauschrausch im Märchenland
2015: Mara und der Feuerbringer (Rolle Herr Kornbichl) Regie: Tommy Krappweis


Original Unterschrift - Rückseitig mit kurzer Biografie / Filmografie


VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/ Christian A. Rieger

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 42.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner