Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.857 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Thomas Koch * 25. Juli 1971 in Hennigsdorf

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Seit 2001 spielt er eine Hauptrolle in der Serie In aller Freundschaft.

Größere Bekanntheit erlangte Koch im Fernsehen insbesondere durch die Serie In aller Freundschaft, in der er seit 2001 die Rolle von Dr. Philipp Brentano spielt.

Thomas Koch lebt in Leipzig und Berlin.

1993-1997 Schauspielausbildung an der Hochschule für Musik und Theater „Felix Mendelssohn Bartholdy“ Leipzig

Filmografie (Auswahl)

2001: Die heimlichen Blicke des Mörders (Fernsehfilm)
seit 2001: In aller Freundschaft (Fernsehserie)
2002: Die Cleveren (Fernsehserie, Folge 4x08)
2001: Wolffs Revier (Fernsehserie, Folge 10x08)
2002: Tierärztin Dr. Mertens (Fernsehfilm)
2005: Hallo Robbie! (Fernsehserie, Folge 4x02)
2008: Endlich Samstag! (Fernsehserie, 6 Folgen)
2008: Unser Charly (Fernsehserie, Folge 13x06)
2009: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, 3 Folgen)
2009: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, Folge 1x02)
2011: Die weiße Mücke (Kurzfilm)
2011: In aller Freundschaft: Was wirklich zählt (Spielfilm)
2015: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte (Fernsehserie, Folgen 1x02, 1x23)

Original-Autogramm - handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: ab 2005

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: MDR Kommunikation, Leipzig

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: MDR/Martin Jehnichen

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - wie erhalten - ungebraucht
Preis: 4.98 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner