Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.033 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Pablo Sprungala * 1981 München Bayern ZDF SOKO Leipzig

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Pablo Sprungala, geboren 14. Juli 1981 in München

Sprungala lebt in München.

Pablo Sprungala spricht Englisch, Französisch und Niederländisch.
Er beherrscht Aikido und andere Kampfsportarten.

Schauspielausbildung: Bayerische Theaterakademie, 2008 Schauspieldiplom

Erste Bühnenerfahrungen sammelte er am Metropol-Theater in München, der Alten Münze München und auch am Bayerischen Staatsschauspiel.

Pablo Sprungala ist der Sohn des Theaterschauspielers Karl Walter Sprungala.

Von 2009 bis 2011 spielte er eine Serienhauptrolle in der ZDF-Fernsehserie SOKO Leipzig, den Kriminalkommissaranwärter Vincent Becker, der seine Polizeikarriere mit einem Praktikum begann.

In der Folgezeit übernahm er zahlreiche Rollen in Fernsehserien, häufig in Krimiserien und Krimireihen.

Seit 2016 ist er in der ZDF-Fernsehreihe Lena Lorenz in einer festen Rolle als Dorfgastwirt Franz Roth, der eine Liebesbeziehung mit dem Jungbauern Basti hat, zu sehen.

Filmografie (Kleine Auswahl)

2013: Der Tote im Watt (Fernsehfilm)
2014: Der Staatsanwalt – Vaterliebe (Fernsehserie)
2015: Dr. Klein – Schein und Sein (Fernsehserie)
2015: Kommissarin Heller: Schattenriss (Fernsehreihe)
2016: SOKO Köln – Verhängnisvolles Date (Fernsehserie)
2016: Lena Lorenz – Entscheidung fürs Leben (Fernsehreihe)
2016: Lena Lorenz – Spurlos verschwunden (Fernsehreihe) Rolle: Franz
seit 2016: Lena Lorenz (Fernsehreihe)
2017: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte – Gemeinsam durchs Leben (Fernsehserie)
2018: Notruf Hafenkante – Du gehörst mir (Fernsehserie)
2018: SOKO München – Rabaukenhaus (Fernsehserie)
2019: Ella Schön – Sturmgeschwister (Fernsehreihe)
2019: Der Alte – Amalia (Fernsehserie)
2020: Der Bergdoktor – Déjà-vu (Fernsehserie)
2020: Die Rosenheim-Cops – Der Schrottkönig (Fernsehserie)


Original-Autogramm - handsigniert; sehr selten

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2011

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/Thomas Leidig

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 06.02.2021
Preis: 8.20 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner