Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.079 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Daniel Enzweiler * 28. Juni 1963 in Tübingen

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Original-Autogramm - Foto: RTL/Lammel

Daniel Enzweiler machte eine Ausbildung als Schriftsetzer und besuchte eine Schauspielschule.

Seine wohl bekannteste Rolle spielte Enzweiler bei Gute Zeiten, schlechte Zeiten, wo er von 1996 bis 1998 den Lehrer Jörg Reuter spielte.

Bei den Dreharbeiten lernte er seine heutige Ehefrau Maren Thurm kennen, mit der er Drillinge (* 1999) hat.

Von 2000 bis 2007 spielte er bei Schloss Einstein die Rolle des Sportlehrer Gregor Haller, zuvor war er in dieser Serie schon in einer Nebenrolle als Kommissar zu sehen.

ALTER/ZEIT/STEMPEL: Um 1998

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: RTL

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig - ungebraucht

Filmografie

1996–1998: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2000–2007: Schloss Einstein

Gastauftritte

1997: Rosa Roth
2000: Die Pfefferkörner
2002: Hallo Robbie!
2005: Bewegte Männer
2009: Anna und die Liebe
2011: Herzflimmern – Die Klinik am See
Preis: 6.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner