Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.857 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Arzu Bazman * 12.12.1977 Berlin - In aller Freundschaft

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Model

Arzu Bazman, geboren 12. Dezember 1977 in Berlin

Sie wurde vor allem durch die Serie In aller Freundschaft, in der sie die Arzu Ritter spielt, bekannt.

Arzu Bazman ist gelernte Radiologieassistentin und begann ihre Karriere als Fotomodell in der deutsch-türkischen Zeitung Vitrin.

Für ihre Rolle in Schulmädchen wurde sie 2004 für den Deutschen Comedypreis als beste Schauspielerin in einer Komödie nominiert.

Original-Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2011

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: MDR/ Martin Jehnichen

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig

Filmografie (Kleine Auswahl)

1999: Freunde
2000: Mädchen, Mädchen (Regie: Dennis Gansel)
2004: Die Nacht der lebenden Loser (Regie/Drehbuch: Mathias Dinter)
2005: Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass
2006: Blond! Eva Blond – Der sechste Sinn
2006: Blond! Eva Blond – Epsteins Erbe
2007: Ich Chef, du nix
2012: ProSieben Märchenstunde – Der verflixte Flaschengeist
2011: In aller Freundschaft: Was wirklich zählt (Spielfilm)
2013: 300 Worte Deutsch (Regie: Züli Aladag)

Fernsehserien

seit 2001: In aller Freundschaft (ARD/MDR)
2002–2005: Schulmädchen (13 Folgen)
2002–2007: Hausmeister Krause
2003: Schloss Einstein (3 Folgen)
2003: Abschnitt 40 (Folge 2x06)
2007: Unser Charly (Folge 13x02)
2010, 2014: Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (Folge 28x02, 35x05)
2010, 2013: SOKO Stuttgart (Folge 1x20, 5x06)
2012: Großstadtrevier (Folge 25x15)
seit 2015: In aller Freundschaft – Die jungen Ärzte
seit 2015: Dr. Klein
Preis: 4.99 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner