Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.850 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Hendrikje Fitz 2010 * 1961 † 2016 - In aller Freundschaft

Autogramme
Deutsche Schauspielerin

Hendrikje Fitz, geboren 15. September 1961 in Frankfurt am Main

verstorben 7. April 2016 in Berlin

Hendrikje Fitz war unverheiratet und lebte in Berlin-Charlottenburg.

Im August 2014 wurde bei ihr Brustkrebs festgestellt, und sie unterzog sich einer Operation und Chemotherapie.

Nachdem die Erkrankung wieder zurückkehrte, erlag die Schauspielerin im Alter von 54 Jahren in Berlin den Folgen ihres Leidens.

Hendrikje Fitz war die Tochter des Schauspielers Peter Fitz und die Schwester des Schauspielers Florian Fitz.

Mit 20 Jahren begann sie ihre Karriere an der Freien Volksbühne Berlin.

Sie absolvierte eine freie Schauspiel- und Gesangsausbildung.

Einem breiten Publikum wurde Hendrikje Fitz im Fernsehen mit der Rolle der Pia Heilmann in der erfolgreichen, vom MDR produzierten Arztserie In aller Freundschaft bekannt, in der sie seit 1998 an der Seite ihres Film-Ehemanns Thomas Rühmann zu sehen war.

Original - Autogramm - Foto: MDR/ Thomas & Thomas

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2010

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: MDR Kommunikation, 04360 Leipzig

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig

Filmografie (Kleine Auswahl)

1998: Die Cleveren (Fernsehserie, Folge Du stirbst, wie ich es will)
1998–2016: In aller Freundschaft (Fernsehserie)

2004: Männer im gefährlichen Alter
2011: In aller Freundschaft: Was wirklich zählt
2014: SOKO Stuttgart (Fernsehserie, Folge Bunker)
2015: Das perfekte Promi-Dinner (Fernsehshow)
2015: Los Veganeros
Preis: 8.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner