Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.857 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jascha Rust * 1990 Berlin (In aller Freundschaft)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Foto: MDR/ Heike Steinweg

Original-Autogramm - Rückseitig mit Kurzbiographie

Jascha Rust, geboren 29. Oktober 1990 in Berlin

Seit 2015: In aller Freundschaft (Rolle: Christopher „Kris“ Haas)

Im August 2014 gab Rust nach vier Jahren seinen Ausstieg aus GZSZ bekannt.

Im Oktober 2014 war Rusts letzter Drehtag, in der Serie war er noch bis Ende 2014 zu sehen.

Rust ist außerdem Musiker. Er lebt in Berlin.

Original-Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2015

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: MDR Kommunikation, 04360 Leipzig

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). Neu - Neuwertig

Filmografie

2011–2014: Gute Zeiten, schlechte Zeiten, Rolle: Zacharias Benedikt „Zac“ Klingenthal
2013: Rivers and Roads (Kurzfilm)
2014: 84m2 (Kurzfilm)
seit 2015: In aller Freundschaft (Rolle: Christopher „Kris“ Haas)
seit 2015: Der Lehrer (Rolle: Schüler Tom Harbacher)
Preis: 5.90 €
 
max. Anzahl:   2






Banner

Banner