Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.033 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

René Steinke * 16.11.1963 Ost-Berlin RTL : Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei (ZDF : Blutige Anfänger)

Autogramme
Deutscher Schauspieler

René Dan Steinke, geboren 16. November 1963 in Ost-Berlin

Er lebt in Berlin und ist mit der Schauspielerin Bianca Warnek verheiratet.
Sie haben seit 2020 einen gemeinsamen Sohn.

Steinke absolvierte nach dem Schulabschluss eine Ausbildung als Nachrichtentechniker.

1987 spielte er in dem Film Vernehmung der Zeugen erstmals eine Hauptrolle.

1989 wurde er an der Schauspielschule Ernst Busch angenommen und beendete 1993 seine Ausbildung.

Steinke erhielt ein festes Angebot an der Berliner Volksbühne, wo er verschiedene Hauptrollen spielte.

Im Jahr 1999 übernahm Steinke die Rolle des Kriminalhauptkommissars (KHK) Tom Kranich in der von RTL produzierten Actionserie Alarm für Cobra 11 – Die Autobahnpolizei und wurde 2003 durch Christian Oliver als KK Jan Richter abgelöst.
Im März 2005 kehrte Steinke in die Serie zurück und gab dann im Januar 2006 seinen endgültigen Ausstieg bekannt.
Seinen letzten Drehtag hatte er am 8. Februar 2006.
Steinkes Figur Tom Kranich wurde in der 158. Folge mit dem Titel Auf Leben und Tod (Erstausstrahlung: 22. März 2007) bei einem Undercover-Einsatz erschossen.
Sein direkter Nachfolger in der Serie war Gedeon Burkhard (2007–2008).

Filmografie Auswahl ab 2010

2010, 2022: SOKO Leipzig (Fernsehserie)
2010: Carla (AT) (Fernsehserie)
2011: Küstenwache (Fernsehserie)
2011: Notruf Hafenkante (Fernsehserie, Folge Goldfisch)
2012: Der letzte Bulle (Fernsehserie) (7 Folgen)
2013–2014: Danni Lowinski
2015: Josephine Klick – Allein unter Cops (Fernsehserie)
2017: Die Eifelpraxis – Eine Frage des Muts (Filmreihe)
2018–2019: Beck is back! (RTL Fernsehserie) Rolle: Staatsanwalt Marius Wachta, Ex-Ehemann von Kirsten (Regie: Ulli Baumann)
2020, 2021: In aller Freundschaft (Fernsehserie, Folgen Lebenswille, Ungeklärtes, Geplatzte Hoffnungen, Gleichklang)
2023: Ein starkes Team (Fernsehserie)
seit 2024: Blutige Anfänger (Fernsehserie)
2024: WaPo Bodensee (Fernsehserie, Folge Eine Leiche taucht auf)


Original-Autogramm * handsigniert * hand signed * selten * rarely *

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2024

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotografin: ZDF/Conny Klein

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 05.06.2024

INKLUSIV: VERSAND; neue KLARSICHTHÜLLE; Knick- u. Stempelschutz
Preis: 9.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner