Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.032 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Ill-Young Kim * 13.5.1973 Köln (KiKA/ARD:Schloss Einstein / Sayonara Loreley – Wiedersehen in Rüdesheim)

Autogramme
Deutscher Musiker, Moderator, Schauspieler und Stand-Up-Comedian südkoreanischer Abstammung

Ill-Young Kim, geboren 13. Mai 1973 in Köln

Kim drehte einige experimentelle Kurzfilme und war Produzent von Computermusik.

Außerdem präsentierte er einige Sendungen bei Viva Zwei, von denen vor allem Electronic Beats zu nennen ist, die er von April 2001 bis Januar 2003 moderierte.

Diskografie

2000: Spielzeug

Auszeichnungen

2023: Niederkasseler Kabarettpreis, 1. Platz

Filmografie

1999: St. Pauli Nacht (Kino)
2000: Tolle Lage (Kino)
2000: Fandango
2001: Das Staatsgeheimnis (Fernsehen)
2001: Nicht Fisch nicht Fleisch (Fernsehen)
2002: Nachtschicht – Amok! (Fernsehen)
2003: Berlin, Berlin (Episode einer Fernsehserie)
2003: Nachtschicht – Vatertag (Fernsehen)
2004: Carlas Sieg
2004: Tatort – Scheherazade
2007: KDD – Kriminaldauerdienst (Fernsehserie, Folge Vertrauen)
2008: Speed Racer
2008: Schimanski – Schicht im Schacht
2009: Schade um das schöne Geld
2009: Ninja Assassin
2010: Die Friseuse
2012: Die Rache der Wanderhure
2012: Das Vermächtnis der Wanderhure
2012: Schief gewickelt
2013: Helden – Wenn dein Land dich braucht
2014: SOKO 5113 – Der Tote im Park
2016: Jetzt wird’s schräg (Fernsehen)
2016: München Mord: Wo bist Du, Feigling?
2018: Der Alte – Heimattreu
seit 2018: Schloss Einstein (Fernsehserie)
2019: Die Spezialisten – Im Namen der Opfer (Episode einer Fernsehserie)
2020: Wahrheit oder Lüge
2023: Sayonara Loreley – Wiedersehen in Rüdesheim


Original-Autogramm *handsigniert*

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig & ungebraucht/Geringste Lagerspuren

STAND/BEARBEITUNG: 27.04.2024

INKLUSIV: VERSAND; neue KLARSICHTHÜLLE; Knick- u. Stempelschutz
Preis: 4.90 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner