Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 9.033 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Laura Osswald * 8.03.1982 München (ARD: Sturm der Liebe)

Autogramme
Deutsche Schauspielerin und Fotomodell

Laura Isabella Lolita Osswald, geboren 8. März 1982 in München

Osswald führte seit Mitte 2011 eine Beziehung mit dem Unternehmensberater Krishan Weber.
Sie waren seit Dezember 2014 verheiratet und bekamen im September 2016 eine gemeinsame Tochter.
Im November 2021 bestätigte Osswald die Trennung von Weber.

Im März 2020 veröffentlichte Osswald ein Kochbuch.

Laura Osswald erhielt früh privaten Schauspiel- und Gesangsunterricht sowie Dialog- und Sprachtraining.

Neben ihrer Schauspielkarriere ist sie als Fotomodell tätig.

Seit 1999 ist Osswald in einer Vielzahl von Film- und Fernsehproduktionen zu sehen.

Erste Bekanntheit erlangte sie mit der Serie Schulmädchen.

Ihren großen Durchbruch hatte sie dann in der Telenovela Verliebt in Berlin, wo sie als „Hannah Refrath“ mitspielte und in der zweiten Staffel als Protagonistin fungierte.

Von 2008 bis 2011 spielte sie in der preisgekrönten Sitcom Doctor’s Diary die Rolle der „Gabi Kragenow“, die als Antagonistin auftritt.

2015 war sie in der Sat.1-Daily-Soap Mila neben Susan Sideropoulos zu sehen.

Filmografie (Auswahl)

2000: Die Bergwacht – Duell am Abgrund (Fernsehfilm)
2001: Sinan Toprak ist der Unbestechliche (Fernsehserie, Episode 1×07 Taipan)
2001–2002: Alphateam – Die Lebensretter im OP (Fernsehserie, 50 Episoden)
2002: Klinik unter Palmen (Fernsehserie, zwei Episoden)
2002: Seventeen (Kurzfilm)
2002 + 2004–2005: Schulmädchen (RTL-Fernsehserie, Pilotfilm und 14 Episoden) Regie: Pseudonym: Alan Smithee; Axel Sand
2003: Seventeen – Mädchen sind die besseren Jungs (Fernsehfilm)
2004: Die Wache (Fernsehserie, Episode 10×01 Krieg der Sternchen)
2004: Balko (Fernsehserie, Episode 8x06 Tod eines Fahrlehrers)
2004, 2006: SOKO 5113 (Fernsehserie, zwei Episoden, verschiedene Rollen)
2004: Küstenwache (Fernsehserie, Episode 8×05 Baby an Bord)
2005: Unter Verdacht (Fernsehreihe, Episode 1×07 Atemlos)
2005: Tote Hose – Kann nicht, gibt’s nicht (Fernsehfilm)
2005–2007: Verliebt in Berlin (Fernsehserie, 369 Episoden)
2006: Verliebt in Berlin – Das Ja-Wort
2006, 2011: Die Rosenheim-Cops – 3 Folgen, verschiedene Rollen
2007: Die ProSieben Filmklassiker – Teenie (Fernsehreihe)
2008: Eine wie keiner (Fernsehfilm)
2008: ProSieben Funny Movie – Eine wie keiner (Fernsehreihe)
2008: Rosamunde Pilcher – Eine Liebe im Herbst (Fernsehreihe)
2008–2011: Doctor’s Diary (Fernsehserie, 24 Episoden)
2009: Großstadtrevier (Fernsehserie, Episode 2×10 Hafenpastor – Der Schein trügt)
2010: Bei manchen Männern hilft nur Voodoo (Fernsehfilm)
2010: Der Alte – Folge 352: Rettungslos
2011: Flirtcamp (Fernsehfilm)
2011: SOKO Kitzbühel (Fernsehserie, Episode 10×06 Süchtig)
2012: Im Brautkleid meiner Schwester
2012: Kreuzfahrt ins Glück – Australien (Fernsehreihe)
2012: Russisch Roulette (Fernsehzweiteiler)
2012: Der Cop und der Snob (Episode 1×01 Spinnenkuss) Regie: Holger Haase
2012: Türkisch für Anfänger
2013: Der letzte Bulle (Fernsehserie, Episode 4×06 Feuer und Flamme)
2013: Drei in einem Bett
2013: Fack ju Göhte
2013: Robin Hood und ich
2014–2015: Heiter bis tödlich: Monaco 110 (Fernsehserie, vier Episoden)
2014: Der Knastarzt (Fernsehserie, sechs Episoden)
2014: Die Garmisch-Cops (Fernsehserie, Episode 2×06 Der Chef ist tot!)
2015: Männer! – Alles auf Anfang (Fernsehserie, Episode 1×03 Liebesblues)
2015: Mila (Sat.1-Fernsehserie, sechs Episoden)
2020: Der Beischläfer (Fernsehserie)
2020: München Mord: Ausnahmezustand (Fernsehreihe)
2020: Heldt (Fernsehserie, Episode 8×04 Flug des Todes)
2022: Der Alte – Folge 444: Ein Tag im Leben
2022: Kroymann (Satiresendung, 1 Folge)
seit 2023 (Folge 4013-): Sturm der Liebe (Telenovela) Rolle: Greta Bergmann
2023: Lena Lorenz: Schicksalsschlag (Fernsehreihe)

Theater

2004: Der Ausreisser (Kleines Theater Bad Godesberg)


Original-Autogramm; Original handsigniert

*Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm*


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2023

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © Bavaria Fiction GmbH

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Foto: Christof Arnold

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 06.05.2023

INKLUSIV: VERSAND mit Knick-/Stempelschutz, neue KLARSICHTHÜLLE
Preis: 9.00 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner