Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 6.994 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.
Autogramme Fernsehen/TV, Serien Um Himmels willen:
Andrea Sihler * Klagenfurt Kärnten (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitÖsterreichische Schauspielerin

Andrea Sihler, geboren 1957 in Klagenfurt, Kärnten, Österreich

Sihler lebt mit ihrem Mann und vier Töchtern in München.

Seit 2002 spielt Sihler ohne Unterbrechung die Rolle der Schwester Hildegard in der ARD-Serie Um Himmels Willen.
Sie verkörpert in der Serie die „gutmütige und zuverlässige“ Assistentin der Mutter Oberin ( ... [ mehr Details ]

Andrea Sihler * Klagenfurt (ARD: Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAndrea Sihler, geboren 1957 in Klagenfurt, Kärnten, Österreich

Sihler lebt mit ihrem Mann und vier Töchtern in München.


Autogramm Neu - ungebraucht, 2014

Original-Unterschrift, handsigniert

Foto: ARD/ Barbara Bauriedl; Grafik Design: nani fischer vw

Rolle: seit Staffel 1 als Nonne im Münchener Mutterhaus, Schwester Hildegard Hähnlein

Seit 2002 spielt Sihler ... [ mehr Details ]

Andrea Wildner * 1953 in Graz (ARD : Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitÖsterreichische Schauspielerin

Andrea Wildner, geboren 1953 in Graz

Wildner lebt in München.

Wildner wurde als Andrea-Maria Wildner geboren.
Sie absolvierte von 1971 bis 1973 eine Schauspielausbildung an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Graz.

Ihr erstes Engagement hatte sie Anfängerin in der Spielzeit 1973/74 am Westfälischen Landestheater in ... [ mehr Details ]

Andrea Wildner * 1953 in Graz (ARD : Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitÖsterreichische Schauspielerin

Andrea Wildner, geboren 1953 in Graz

Wildner lebt in München.

Wildner wurde als Andrea-Maria Wildner geboren.
Sie absolvierte von 1971 bis 1973 eine Schauspielausbildung an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Graz.

Ihr erstes Engagement hatte sie Anfängerin in der Spielzeit 1973/74 am Westfälischen Landestheater in ... [ mehr Details ]

Denise M’Baye * Gümse Dannenberg (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Schauspielerin und Sängerin

Denise M’Baye, geboren 1976 in Gümse, einem Ortsteil der Stadt Dannenberg (Elbe) im Wendland

Denise M’Baye lebt in Hannover und hat zwei Kinder.

Dem deutschen Fernsehpublikum wurde sie durch Rollen in den Serien Rote Rosen und Um Himmels Willen bekannt.
Außerdem hat sie Rollen am Klecks Theater in Hannover, am Staatst ... [ mehr Details ]

Denise M’Baye * 1976 im Wendland (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Schauspielerin und Sängerin

Filmografie

2009: Rote Rosen (Folge 575-604 als Naima Asamoah)
seit 2010: Um Himmels Willen (Fernsehserie)
2010: Um Himmels Willen – Weihnachten unter Palmen (Fernsehfilm)
2012: Um Himmels Willen – Mission unmöglich (Fernsehfilm)
2017: Das Wasser des Lebens
2017: Hubert un ... [ mehr Details ]

Donia Ben-Jemia * 14.06.1979 Köln (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Schauspielerin

Donia Ben-Jemia, geboren 14. Juni 1979 in Köln

Als Novizin Gina stand Donia Ben-Jemia von 2004 bis 2009 für die Serie „Um Himmels Willen“ vor der Kamera.


Sie erhielt eine Schauspielausbildung bei Alexa Reichter in München.

In der ARD-Serie „Marienhof“ erhielt sie ab 2000 die Hauptrolle „Lucy“.

Weiterhin war sie als M ... [ mehr Details ]

Emanuela von Frankenberg * Basel (ARD : Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitSchweizer Schauspielerin und Opernsängerin (Sopran)

Emanuela von Frankenberg, geboren 20. Februar 1961 in Basel

Emanuela von Frankenberg hat ihren 1. Wohnsitz in Berlin.

Seit 2002 ist sie in der ARD-Serie „Um Himmels Willen“ zu sehen, in der sie bekannt geworden ist.
Dort spielt sie, unter anderem neben Janina Hartwig als „Schwester Hanna“ und Fritz Wepp ... [ mehr Details ]

Emanuela von Frankenberg (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / 2012
Original-Unterschrift

* 1960 in Basel; Schweizer Schauspielerin

Rolle in UHW seit 2002: Schwester Agnes; ... [ mehr Details ]

Emanuela von Frankenberg * Basel (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / 2012 + 2014

Original-Unterschrift; handsigniert

Foto: ARD Barbara Bauriedl; Grafik Design: nani fischer v w

* 20. Februar 1961 in Basel; Schweizer Schauspielerin

Rolle in UHW seit 2002: Schwester Agnes Schwandt

2008: Um Himmels Willen – Weihnachten in Kaltenthal (Fernsehfilm)

2010: Verstrickt und zugenäht

2010: Um Himmels Wille ... [ mehr Details ]

Emanuela von Frankenberg * Basel (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitSchweizer Schauspielerin und Opernsängerin (Sopran)

Emanuela von Frankenberg, geboren 20. Februar 1961 in Basel

Emanuela von Frankenberg hat ihren 1. Wohnsitz in Berlin.

Seit 2002 ist sie in der ARD-Serie „Um Himmels Willen“ zu sehen, in der sie bekannt geworden ist.
Dort spielt sie, unter anderem neben Janina Hartwig als „Schwester Hanna“ und Fritz Wepp ... [ mehr Details ]

Fritz Wepper * 1941 in München (ARD : Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler und älterer Bruder von Elmar Wepper

Fritz Wepper, geboren 17. August 1941 in München

Fritz Wepper ist der ältere Bruder von Elmar Wepper, mit dem er mehrmals auch in Filmen und Fernsehserien zusammenarbeitete, so etwa im Film Eine verrückte Familie (1957) sowie in den Fernsehserien Der Kommissar (Folge 71, 1974) und Zwei Brüd ... [ mehr Details ]

Fritz Wepper (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / ca. 2012 + 2013
Original-Unterschrift

Foto: ARD / Markus Tedeskino; * 17.08.1941 in München

Rolle in UHW seit 2002: Wolfgang Wöller, Oberbürgermeister v. Kaltenthal

Verheiratet seit 1979 mit Angela von Morgen, Gräfin von Görtz.

Eine Tochter, Sophie-Margarita Wepper, Schauspielerin. ... [ mehr Details ]

Gaby Dohm * Salzburg (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / 2013
Original-Unterschrift

Foto: ARD /Jacqueline Krause-Burberg

* 23. September 1943 in Salzburg als Gabriele Helena Anna Dohm

Dohm ist die Tochter der Schauspieler Heli Finkenzeller und Will Dohm.

Rolle in UHW seit 2011: Nonne Louise von Beilheim

2011 sprang Dohm kurzfristig für die kurze Zeit später verstorbene Schauspielerin Rose ... [ mehr Details ]

Horst Sachtleben (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht
Original-Unterschrift

Foto: ARD / Barbara Bauriedl
Grafik-Design: dinjank

Geboren * 24.09.1930 in Berlin

Mit der Schauspielerin Pia Hänggi verheiratet

Seit 2002 als Bischof Rossbauer bei UHW

u.v.a.:

2008: Um Himmels Willen – Weihnachten in Kaltenthal (Fernsehfilm)
2009: Geldregen (Kurzfilm)
2009: Ein Sommer in Long Island
2010: ... [ mehr Details ]

Horst Sachtleben * 24.09.1930 Berlin (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler, Regisseur und Synchronsprecher

Seit 2002 in einer wiederkehrenden Rolle als Bischof Rossbauer in der Fernsehserie Um Himmels Willen.

Mit der Schauspielerin Pia Hänggi verheiratet.

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: © ARD/'Foto: Barbara Bauriedl

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5
... [ mehr Details ]

Janina Hartwig * 1961 in Ost-Berlin (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Schauspielerin

Janina Hartwig, geboren 8. Juni 1961 in Ost-Berlin

Ausbildung: 1978-1980 Staatlichen Hochschule für Schauspielkunst in Berlin-Schöneweide

Seit 1990 lebt Janina Hartwig in München.

Sie ist geschieden und hat zwei Kinder.

In der ersten Hälfte der 1990er Jahre war Hartwig mit dem Schauspieler Miroslav Nemec liiert.

Bis 2016 führte s ... [ mehr Details ]

Janina Hartwig (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - Ungebraucht - 2013
Original-Unterschrift

Foto: ARD / Barbara Bauriedl; Grafik Design: dinjank

Geboren * 8.06.1961 in Berlin

Ausbildung: 1978-1980 Staatliche Hochschule für Schauspielkunst in Berlin-Schöneweide

Seit 1990 lebt Janina Hartwig in München.

Sie ist geschieden und hat zwei Kinder.

Aktuell führt sie eine Beziehung mit dem Sternekoch ... [ mehr Details ]

Janina Hartwig * Berlin - ARD (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht - 2014
Original-Unterschrift

Foto: ARD / Barbara Bauriedl; Grafik Design: dinjank

Geboren * 8.06.1961 in Berlin

Ausbildung: 1978-1980 Staatlichen Hochschule für Schauspielkunst in Berlin-Schöneweide

Seit 1990 lebt Janina Hartwig in München.

Sie ist geschieden und hat zwei Kinder.

Aktuell führt sie eine Beziehung mit dem Sternekoch ... [ mehr Details ]

Julia Heinze * München (Um Himmels Willen) ARD
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / 2013

Original-Unterschrift

Foto: ARD / Barbara Bauriedl; Grafik Design: nani fischer vw

Geboren * 1978 in München

Ihren Lebensmittelpunkt hat sie in ihrer Heimatstadt München.

Ausbildung: 2000-2003 Neue Münchner Schauspielschule Ali Wunsch-König

Rolle: Staffel 9-12 als neue Novizin im Kloster Maria Gasser

u.v.a.:
2014 Wir ... [ mehr Details ]

Karin Gregorek * Wendorf (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / 2013

Original-Unterschrift; handsigniert

Foto: ARD / Barbara Bauriedl; Grafik Design: dinjank

Rolle: seit 2001 Klostervorsteherin „Felicitas Meier“

Geboren * 26.09.1941 in Wendorf, Mecklenburg-Vorpommern

Karin Gregorek lebt in Berlin.

Ausbildung: 1961 - 1963 Hochschule für Schauspielkunst „Ernst Busch“ Berlin

u.v.a.:
2006 Tato ... [ mehr Details ]

Karin Gregorek * Wendorf (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / 2014
Original-Unterschrift

Foto: ARD/ Barbara Bauriedl; Grafik Design: dinjank

Rolle: seit 2001 Klostervorsteherin „Felicitas Meier“

Geboren * 26.09.1941 in Wendorf, Mecklenburg-Vorpommern

Karin Gregorek lebt in Berlin.

Ausbildung: 1961 - 1963 Hochschule für Schauspielkunst „Ernst Busch“ Berlin

u.v.a.:
2006 Tatort: Blutschrift ( ... [ mehr Details ]

Katharina Hackhausen * 5.07.1985 Köln (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Schauspielerin

In der Fernsehserie Um Himmels Willen übernahm Katharina Hackhausen 2013/2014 die Rolle der Novizin Tabea von Beilheim.

Katharina Hackhausen wuchs in Kerpen-Horrem auf.
Nach Ablegen des Abiturs studierte sie von 2006 bis 2010 im Bereich Schauspiel an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Frankfurt am Main und sammelte wä ... [ mehr Details ]

Lars Weström * 1971 in Kiel (ARD : Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler

Lars Weström, geboren 1971 in Kiel

Er wurde besonders durch die Rolle als Polizist Anton Meier in der ARD-Serie Um Himmels Willen bekannt.

Seit 2002 spielt Weström neben Fritz Wepper und Rosel Zech in der ARD-Serie Um Himmels Willen die Rolle des Polizisten Anton Meier.

Nach der Schulzeit in Berlin begann Weström zunächst ... [ mehr Details ]

Lars Weström (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht, 2008
Original-Unterschrift
Foto: ARD / Barbara Bauriedl
Grafik-Design: dinjank

Geboren 1971 in Kiel
Seit 2001 bei UHW als Polizeihauptmeister Anton Meier ... [ mehr Details ]

Lars Weström * 1971 in Kiel (ARD : Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler

Lars Weström, geboren 1971 in Kiel

Er wurde besonders durch die Rolle als Polizist Anton Meier in der ARD-Serie Um Himmels Willen bekannt.

Seit 2002 spielt Weström neben Fritz Wepper und Rosel Zech in der ARD-Serie Um Himmels Willen die Rolle des Polizisten Anton Meier.

Ende November 2020 gab das Erste bekannt, die Serie mit der ... [ mehr Details ]

Lars Weström (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / 2011 + 2014
Original-Unterschrift

Foto: ARD / Barbara Bauriedl + Ralf U. Heinrich

Grafik-Design: nani fischer vw

Geboren 1971 in Kiel

Ausbildung: Otto-Falckenberg-Schule in München

Seit 2002 bei UHW als Polizeihauptmeister Anton Meier (Staffel 1-)

2008: Um Himmels Willen – Weihnachten in Kaltenthal
2010: Um Himmels Willen – Weih ... [ mehr Details ]

Mareike Lindenmeyer * in Starnberg (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Schauspielerin

Mareike Lindenmeyer, geboren 12. Februar 1981 in Starnberg

seit 2015: Um Himmels Willen (Rolle: Sr. Claudia (Sonja) Krämer)

Schon im Alter von elf Jahren wirkte Lindenmeyer für den Bayerischen Rundfunk bei Hörfunkproduktionen mit.
Als zu einem Film-Casting aufgerufen wurde, beteiligte sie sich daran und erhielt eine Hauptrolle in ... [ mehr Details ]

Markus Hering * 1960 in Siegen (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitFreischaffender deutscher Film- und Theaterschauspieler

Markus Hering, geboren 26. April 1960 in Siegen

seit 2002 Um Himmels Willen Rolle: Klaus-Dieter Stolpe

Er war lange Jahre Mitglied des Burgtheaters.

Er ist verheiratet und hat drei Töchter.
Seine Frau Bettina Hering war Intendantin des Niederösterreichischen Landestheaters in St. Pölten und ist S ... [ mehr Details ]

Nathalie Schott * 1980 in Mainz (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsch-französische Schauspielerin

Nathalie Schott studierte an der Bayerischen Theaterakademie August Everding zunächst Musical wechselte aber nach einem Jahr zum Schauspiel und schloss 2004 mit einem Diplom ab.
Vor ihrem Studium spielte sie bereits am Hessischen Staatstheater in Wiesbaden.

Weitere Stationen waren unter anderem das Bayerische Staatsschauspiel, d ... [ mehr Details ]

Nina Hoger * 1961 in Hamburg (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Schauspielerin

Nina Babette Hoger, geboren 24. März 1961 in Hamburg

Hoger lebt derzeit in Berlin.

Nina Hoger kam 1961 als Tochter der Schauspielerin Hannelore Hoger sowie deren damaligem Lebensgefährten Norbert Ecker zur Welt
Ihr Großvater Leo Hoger war Schauspieler und Inspizient am Hamburger Ohnsorg-Theater.
Sie war mit dem Filmproduzenten Frank Döh ... [ mehr Details ]

Rosel Zech 1940-2011 (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - ungebraucht / 2011
Original-Unterschrift

Foto: ARD/ Barbara Bauriedl; Grafik-Design: dinjank

Geboren als Roselie Helga Lina Zech am 07.07.1940 in Berlin
Gestorben 31.08.2011 in Berlin

2002-2011 bei UHW als Oberin Dr. Dr. Elisabeth Reuter

Im Sommer 2011 wurde bei Rosel Zech Knochenkrebs im Endstadium diagnostiziert, weswegen sie in der elften Staffe ... [ mehr Details ]

Rosel Zech * 1940 Berlin † 2011 Berlin
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Theater- und Filmschauspielerin

Original-Autogramm - © ARD/ Foto: Barbara Bauriedl/ Grafik Design: dinjank

Roselie Helga Lina Zech, geboren 7. Juli 1940 in Berlin

gestorben 31. August 2011 in Berlin

Nach ihrer Entdeckung durch den Regisseur Peter Zadek wurde sie von ihm gefördert; weithin bekannt wurde sie jedoch durch ihre Zusammenarbeit mit Rainer ... [ mehr Details ]

Rosel Zech * 1940 Berlin † 2011 (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Theater- und Filmschauspielerin

Roselie „Rosel“ Helga Lina Zech, geboren 7. Juli 1940 in Berlin;

verstorben 31. August 2011

Nach ihrer Entdeckung durch den Regisseur Peter Zadek wurde sie von ihm gefördert; weithin bekannt wurde sie jedoch durch ihre Zusammenarbeit mit Rainer Werner Fassbinder.

Rosel Zech wurde als Tochter eines Binnenschiffers und e ... [ mehr Details ]

Wolfgang Müller * 10.08.1953 in Köln (Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler und Synchronsprecher

Seit 2002 sieht man ihn in der Serie Um Himmels Willen als Bauunternehmer Hermann Huber.

Wolfgang Müller begann mit der Schauspielertätigkeit in den frühen 1970er Jahren mit kleineren Rollen in deutschen Fernsehserien.
Hier war er in Der Alte und Derrick zu sehen.
In der Serie Die Männer vom K3 spielte er die Serienroll ... [ mehr Details ]

Wolfgang Müller * 1953 in Köln (ARD:Um Himmels Willen)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler und Synchronsprecher

Wolfgang Müller, geboren 10. August 1953 in Köln

Seit 2002 sieht man ihn in der Serie Um Himmels Willen als Bauunternehmer Hermann Huber.


Wolfgang Müller begann mit der Schauspielertätigkeit in den frühen 1970er Jahren mit kleineren Rollen in deutschen Fernsehserien.
Hier war er in Der Alte und Derrick zu seh ... [ mehr Details ]




Banner

Banner