Home Neues Suche Kontakt AGB Impressum Verlage / Neudamm Nm. Login Links



 
342883 Besucher

Derzeit sind ca. 5.674 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.
AutogrammeMit Widmung:
ANDREAS: Stefan König (Schauspieler)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm neuwertig - ungebraucht - Original-Unterschrift

GRÖßE/MAßE: ca. 14,9 cm x ca. 10,6 cm

www.stefankoenig.de

Geb. * 21. September 1985 in Plauen

Lebt heute in Berlin und Split Kroatien

Stefan ist Gesicht und Botschafter der "Respect Gaymes" des Schwulen- und Lesbenverbands Deutschland e.V. für Respekt und Toleranz und gegen Hass und Gewalt gegen Homosexuel ... [ mehr Details ]

ANJA: Christian Polanc * 14. Mai 1978 in Ingolstadt
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Tänzer und Tanztrainer

Seit der zweiten Staffel 2007 nimmt er an der RTL-Tanzshow Let’s Dance teil, die er 2007 und 2011 gewann.

In der am 1. Januar 2014 ausgestrahlten 71. Traumschiff-Folge Perth trat er gemeinsam mit Ortiz-Gomez als Gastdarsteller auf.

Nach Abschluss der Hauptschule machte Polanc eine Ausbildung zum Eisenbahner im Be ... [ mehr Details ]

DIETER: Zacharias Preen - Zak Preen *1965 Bremen - Die Drei
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler

Zacharias Preen, auch Zak Preen, geboren 7. Dezember 1965 in Bremen

Zacharias Preen ist der Sohn des Regisseurs Joachim Preen und seiner ersten Ehefrau, der Schauspielerin Brigitte Janner.

Ab Anfang der 1980er Jahre begann seine Karriere im deutschen Fernsehen.
Er übernahm mehrere durchgehende Serienrollen, wiederkehrende Episodenrollen ... [ mehr Details ]

FRANK: Matthias Holst * 19.06.1982 Husum (Hansa Rostock)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Fußballspieler

Der vor allem in der Innenverteidigung eingesetzte Rechtsfuß verbrachte seine bisherige Laufbahn überwiegend bei Vereinen der drittklassigen Regionalliga sowie später der 3. Liga, kam für den SC Paderborn 07 und Hansa Rostock aber auch zu insgesamt 48 Einsätzen in der 2. Bundesliga.

Nachdem Holst Ende August 2011 zunächst ein Spiel für Hans ... [ mehr Details ]

GERD : Elfi Graf * 20. November 1952 in Dornbirn, Vorarlberg
mehr Details und BestellmöglichkeitFoto: Heilemann - DrWa 9772

Single
Am schönsten ist es zu Hause (1976)
Was wird aus einer verlorenen Liebe 1 C 006-31 867

* österreichische Schlagersängerin *

Original - Autogramm

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 14,7 cm x ca. 9,4 cm

1974 landete sie mit Herzen haben keine Fenster ihren ersten Hit, der ihr den Durchbruch im Schlagergeschäft brachte ... [ mehr Details ]

HANNELORE: Luke J. Wilkins * Mai 1979 in Biel (Nesthocker)
mehr Details und BestellmöglichkeitSchweizer Schauspieler

Luke J. Wilkins, geboren 15. Mai 1979 in Biel

Luke J. Wilkins wurde durch seine Rolle als Christian Toppe in der ARD-Seifenoper Verbotene Liebe bekannt.

Filmographie

2004: Autobahnraser als Karl-Heinz
2005: Dr. Sommerfeld – Zwischen allen Stühlen als Benjamin Kürschner
2005: Mittsommer als Martin
2006: W ... [ mehr Details ]

KARL : Barbara Rudnik * 1958 † 2009
mehr Details und BestellmöglichkeitERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut I

GRÖßE: ca. 14,9 cm x ca. 10,6 cm

Barbara Rudnik,
* 27. Juli 1958 in Wehbach/Sieg † 23. Mai 2009 in Wolfratshausen,

war eine deutsche Schauspielerin

Barbara Rudnik erlag ihrem Krebsleiden am 23. Mai 2009.

Ihre Grabstätte befindet sich auf dem Münchner Nordfriedhof.

Filmografie (Auswahl)

1985: Der Alte (Fernsehserie, Staffel 9 ... [ mehr Details ]

KURT : Erdal Yıldız * 1966 in Tunceli, Türkei
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsch-türkischer Schauspieler kurdischer Abstammung

Erdal Yıldız zog bereits im Kindesalter mit seinen Eltern nach Deutschland.
Von 1991 bis 1993 besuchte er die New Yorker Niederlassung der Schauspielschule Lee Strasberg Theatre and Film Institute.
Hier übernahm er auch die Regie für die Bühnenstücke A Streetcar Named Desire und Cat on a Hot Tin Roof.
... [ mehr Details ]

MARION: Zacharias Preen, auch Zak Preen * 1965 Bremen
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler

Zacharias Preen, auch Zak Preen, geboren 7. Dezember 1965 in Bremen

Zacharias Preen ist der Sohn des Regisseurs Joachim Preen und seiner ersten Ehefrau, der Schauspielerin Brigitte Janner.

Ab Anfang der 1980er Jahre begann seine Karriere im deutschen Fernsehen.
Er übernahm mehrere durchgehende Serienrollen, wiederkehrende Episodenrollen ... [ mehr Details ]

MARTINA : Oskar Lafontaine * 16.09.1943 Saarlautern-Roden
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Politiker und Publizist

Von 1985 bis zum 9. November 1998 war er Ministerpräsident des Saarlandes.

Lafontaine erklärte am 24. Mai 2005 seinen bereits im Vorjahr angekündigten Austritt aus der SPD.

Autogramm Neuwertig - GRÖßE: ca. 14,9 cm x ca. 10,1 cm

Rückseite frei - leer

Lafontaine war in erster Ehe (1967–1982) mit Ingrid Bachert verheiratet.

Der z ... [ mehr Details ]

THOMAS : Christopher Schnell * 9.03.1988 Bremen (DSDS)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Sänger / Musiker

Deutschland sucht den Superstar (RTL) 2014

Immobilienmakler aus Hamburg

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2014

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: artwork: Henrik Eilerhorst

VERLAGSKENNZEICHEN/INFO: Rückseite frei

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,3

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig - ungebrauc ... [ mehr Details ]

THOMAS : Florian Jahr * 23. Juni 1983 in Berlin
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler

Florian Jahr wurde als Sohn eines Ingenieurs in Ost-Berlin geboren, wuchs aber in Rendsburg, Schleswig-Holstein auf.
Bereits während seiner Schulzeit spielte er 2000 in mehreren Episoden der Daily Soap Unter uns.
2003 bekam er die Hauptrolle Daniel Winter in dem für den Grimme-Preis nominierten ProSieben-Film Mein erster Freund, Mutter und ic ... [ mehr Details ]

THOMAS: Joseph Hannesschläger † 2020 (Rosenheim-Cops)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Schauspieler und Musiker

Joseph Hannesschläger, geboren 2. Juni 1962 in München,

verstorben 20. Januar 2020

Einem großen Publikum wurde Joseph Hannesschläger durch die Rolle als Kriminalhauptkommissar und Landwirt Korbinian Hofer in der Serie Die Rosenheim-Cops bekannt (über 400 Folgen und drei TV-Filme).

2010 wurden 30 neue Folgen der Ros ... [ mehr Details ]

THOMAS: Marisa Burger * 1973 Altötting (Rosenheim-Cops)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutsche Schauspielerin und Sprecherin in Hörbüchern

Marisa Burger, geboren 10. Juli 1973 in Altötting

Besonders bekannt ist sie als Stammhauptdarstellerin der Serie Die Rosenheim-Cops in der Rolle der Sekretärin Miriam Stockl.

Burger hat eine Tochter (* 1994) aus erster Ehe (Scheidung 2014).
Seit 2015 ist sie mit dem Chefrestaurator des Kunstmuseums Bas ... [ mehr Details ]

UTE : Cronis Karakassidis als Nikos Karadimas (Unter Uns)
mehr Details und BestellmöglichkeitOriginal-Autogramm - RTL - Unter Uns

ALTER/ZEIT: 2015

ROLLE SEIT 2014 BEI UNTER UNS: Nikos Karadimas (Bäcker in der „Konditorei Weigel“) ... [ mehr Details ]

WOLFGANG : Karyn von Ostholt (Sturm der Liebe)
mehr Details und BestellmöglichkeitAutogramm Neu - neuwertig - 2006
Original-Unterschrift

Foto: ARD / Jo Bischoff; Nani Fischer v.W. Grafik Design

Es wird hier das abgebildete Autogramm verkauft!

Geboren * 15.10.1938 in Barth als Karyn Maria von Ostholt

Rolle: 2005-2006 als Hoteliers-Witwe Inge Klinker-Emden #2

Spielte u. a.:
2003–2004: Verbotene Liebe, als Konstanze de Maron
2006: Inga Lindstr ... [ mehr Details ]

YVONNE: Luca Zamperoni * 1970 in Hanau (Renault-Karte)
mehr Details und BestellmöglichkeitDeutscher Theater- und Fernsehschauspieler italienischer Abstammung

Luca Zamperoni, geboren 6. Juli 1970 in Hanau

Luca Zamperoni ist verheiratet, hat eine Tochter und einen Sohn und lebt mit seiner Familie in Köln.

Im Jahr 1994 wurde Zamperoni mit dem Kulturpreis der Stadt Ulm für darstellende Kunst ausgezeichnet.

Luca Zamperoni trat bereits mit acht Jahren a ... [ mehr Details ]




Banner

Banner