Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.615 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Diego Carlos Seyfarth * 7.12.1984 Lima Peru (RTL: Unter uns)

Autogramme
Peruanisch-deutscher Schauspieler

Diego Carlos Seyfarth, geboren 7. Dezember 1984 in Lima, Peru

Seyfarth lebt nach mehreren Jahren in Bonn und Dresden mittlerweile wieder in Bonn; sein Auslandswohnsitz ist Lima.

2008 begann er seine Schauspielausbildung bei der Schauspielschule Siegburg; in dieser Zeit spielte er bereits Theater bei der Studiobühne Siegburg.

Von September 2010 bis Juni 2014 absolvierte er dann seine Schauspielausbildung an der Alanus Hochschule für Kunst und Gesellschaft, die er mit dem Schauspiel-Diplom abschloss.

Diego Carlos Seyfarth wurde als Sohn deutscher Auswanderer in Peru geboren.

Seine nach Südamerika ausgewanderten deutschen Vorfahren stammten aus Hamburg und Köln.
Er wuchs in Lima auf, wo er eine katholische Jungenschule besuchte.
Nach dem Schulbesuch kam er im Jahr 2002 nach Deutschland; zuvor hatte er ein halbes Jahr beim Goetheinstitut in Lima die Grundlagen der deutschen Sprache erlernt.
Er leistete seinen Zivildienst in einem Altenheim in Bonn und absolvierte eine Ausbildung zum Hotelkaufmann.

Seit Februar 2022 spielt er die Rolle des geheimnisvollen und smarten Reiseleiters und Busfahrers David Junker in der deutschen Daily Soap Unter uns.

Seyfarth tritt auch als Musiker auf.
Als Kind lernte er verschiedene Percussionsinstrumente.
Ab dem Alter von zwölf Jahren spielte er Schlagzeug in der Big-Band seiner Schule in Lima. 2004 gründete er eine Funk Rock-Band.

Filmografie (Auswahl)

2009: Armer Ritter (Kinofilm)
2010: Herr Z. im Garten (Kurzfilm)
2012: TrEnamorado – Ein Großstadtliebesmärchen (Kurzspielfilm)
2013: Vergeltung (Kurzspielfilm)
2013: Schluckauf (Kurzspielfilm; Georg-Simon-Ohm Berufskolleg Köln)
2013: Schicksale – und plötzlich ist alles anders (Fernsehserie; Episodenhauptrolle)
2015: Notruf Hafenkante (Fernsehserie; Folge: Hund und Katze)
2016–2017: VBQ: Todo por la fama (Fernsehserie, Peru)
2018: No Me Digas Solterona (Fernsehserie, Peru)
2018: Caiga quien caiga (Kinofilm, Peru)
2019: Señores Papis (Fernsehserie, Peru)
2020: Sí mi amor, la película (Kinofilm, Peru)
seit 2022: Unter uns (Fernsehserie, Deutschland)


Original-Autogramm; Autogrammkarte; handsigniert; selten

**Sie erhalten das hier abgebildete Autogramm**


ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2022

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Bernd Jaworek

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu & ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 29.12.2022

INKLUSIV: VERSAND mit neuer KLARSICHTHÜLLE
Preis: 8.30 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner