Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.655 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Yannik Meyer * 1991 Buchholz in der Nordheide (Unter Uns)

Autogramme
Deutscher Film- und Theaterschauspieler

Meyer absolvierte von 2011 bis 2014 seine Schauspielausbildung an der Schule für Schauspiel Hamburg.
Danach folgten verschiedene Kurzfilme sowie Nebenrollen in Fernsehserien wie Sturm der Liebe und Unter uns, in der Meyer die Rolle des Conor Weigel verkörpert.

Filmografie

2013: Der Keller – Hauptrolle – Kurzspielfilm
2013: Ourano – Nebenrolle – Kurzspielfilm
2014: Uplift – Hauptrolle – Teaser und Spielfilmkonzept
2015: Sturm der Liebe (31 Folgen, Rolle: Norman Kowald)
2017: Lukas taucht – Hauptrolle – Kurzspielfilm
2018: Karacholand – Serienpilot
seit 2018: Unter uns (Fernsehserie, Rolle: Conor Weigel)


Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2018

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: MG RTL D / Stefan Behrens

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - ungebraucht

STAND/BEARBEITUNG: 30.04.2019
Preis: 6.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner