Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.655 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Amanda da Gloria * 24.02.1988 München (SOKO München)

Autogramme
Deutsche Theater– und Filmschauspielerin

Amanda Viktoria Musa da Gloria, geboren 24. Februar 1988 in München

Sie spielt in der ZDF-Krimiserie SOKO München die Rolle der Kriminalkommissarin Antonia Bischoff und steht regelmäßig für diverse Filmproduktionen vor der Kamera.

Von 2009 bis 2013 studierte sie Schauspiel an der Folkwang Universität der Künste.
Bereits während Ihres Studiums spielte sie am Schauspielhaus Bochum in Katharina Thalbachs Cyrano de Bergerac und in der Uraufführung von Lutz Hübners Spiel des Lebens.
Weitere Theaterengagements führten sie ans Stadttheater Bremerhaven und ans Residenztheater München.

Ihr Filmdebüt gab sie 2014 in dem Biopic Grzimek als Bernhard Grzimeks Tochter Monika Karpel. (Regie: Roland Suso Richter)

Filmografie

2012: Sink – Hilary Hahn & Hauschka
2013: Notruf Hafenkante – Spanische Träume
2014: Grzimek
2014: Donna Leon – Das goldene Ei
2014: Mutter auf Streife
2014: Für eine Nacht … und immer?
2015: Hubert und Staller – Walzverhalten
2015: Ein Sommer auf Lanzarote
2015: Tatort – Mia san jetzt da wo’s wehtut
seit 2015: SOKO München
2015: Tatort – Klingelingeling
2016: Nie mehr wie es war

Original-Autogramm, handsigniert

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2016

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Fotograf: ZDF/ Michael Marhoffer

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,6

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut bis gut (I bis II). neu - ungebraucht
Preis: 4.00 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner