Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 8.236 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Timothy Boldt * 10. Dezember 1990 in Hamburg

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Am 22. Mai 2012 nahm er die Dreharbeiten zur RTL-Soap Unter uns auf, wo er seit dem 24. August 2012 in der Hauptrolle Richard „Ringo“ Beckmann zu sehen ist.

Timothy Boldt spricht neben seiner Muttersprache fließend Englisch, zudem Französisch und Spanisch.

Er lebt in Hamburg und Köln.

Filmografie

Kino

2005: Fahrradfoahren (Kurzfilm)
2010: Bäumchensetzen (Kurzfilm)

Fernsehen

2001: Die Rettungsflieger
2002: Alphateam – Die Lebensretter im OP
2008: Notruf Hafenkante
2010: Hanna – Folge deinem Herzen (als Florian Castellhoff)
2012: In aller Freundschaft – Die Stunde der Wahrheit (als Jannik Peters)
2012: Countdown – Die Jagd beginnt – Romeo und Julia (als Vinnie)
seit 2012: Unter uns (als Ringo Beckmann)
2013: SOKO Stuttgart – Undercover (als Matti Eisner)
2014: Küstenwache - Ein schmutziges Spiel (als Sven Heitkamp)
2014: SOKO Köln - Schweigen (als Dennis Wiegand)

Original-Autogramm - handsigniert

VERLAG/PUBLISHER/EDITEUR: Foto: RTL/Gregorowius

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neuwertig - ungebraucht
Preis: 4.98 €
 
artikel verkauft
Anzahl:   0






Banner

Banner