Home    Neues    Suche    Kontakt    AGB    Impressum    Verlage / Neudamm Nm.    Login    Links   



 
Derzeit sind ca. 7.412 Artikel vorhanden.

Hier finden Sie die zuletzt eingestellten Artikel.

Jan Hartmann 1980 Kaltenkirchen Herzflimmern Klinik am See

Autogramme
Deutscher Schauspieler

Fotograf: ZDF/Marco Meenen

Jan Hartmann, geboren 24. Oktober 1980 in Kaltenkirchen

Vom 4. April 2011 bis zum 13. März 2012 war er in der ersten Medical-Daily des ZDF Herzflimmern – Liebe zum Leben (ehemals: Herzflimmern - Die Klinik am See) in der Rolle des Dr. Stefan Jung (LOA) zu sehen.

Von September 2014 bis Juli 2015 spielte er in der Serie Sturm der Liebe als Hauptdarsteller der zehnten Staffel den Küchenchef Niklas Stahl.

Original-Autogramm

ALTER/ZEIT/STEMPEL: 2012

ABMESSUNGEN (in cm): ca. 14,8 x 10,5

ERHALTUNG/CONDITION: Sehr gut (I). neu - neuwertig

Filmografie-Kleine Auswahl

1999–2001: Gute Zeiten, schlechte Zeiten
2003–2004: Bravo TV (in der BRAVO Story)
2004: Verbotene Liebe
2004–2005: St. Angela
2006–2008: Rote Rosen
2008: Unser Charly – Charly und die alte Mühle
2008: Das Traumschiff – Papua Neuguinea
2009: Unsere Farm in Irland 4 – Eifersucht
2009: Crashpoint – 90 Minuten bis zum Absturz
2009–2010: Alisa – Folge deinem Herzen
2010: Küstenwache
2010: Rosamunde Pilcher – Lords lügen nicht
2010: Das Traumschiff – Panama
2010: Kreuzfahrt ins Glück – Hochzeitsreise nach Sevilla
2010–2012: Herzflimmern – Die Klinik am See
2014–2015: Sturm der Liebe
2014: Frauen verstehen
2014: Kreuzfahrt ins Glück – Hochzeitsreise in die Türkei
Preis: 5.16 €
 
Anzahl:   1






Banner

Banner